Ms-March111

В Турции открылся халяль-сексшоп

Его основатель Харук Мурат Дамиэль заявляет, что первым нашел способ соединить секс и ислам
     Share on Tumblr

Home » Индустрия » В Турции открылся халяль-сексшоп

В Турции запустили первый онлайн секс-шоп для мусульман. Там продают презервативы, лубриканты, а также раздают бесплатные советы о том, как разнообразить интимную жизнь, оставаясь в рамках Корана.

От обычных магазинов подобного плана халяльный отличается чисто визуально – здесь нет никаких эротических картинок, а также по ассортименту – не продают, например, вибраторов, которые могли бы использоваться для мастурбации.

(c) Makan Emadi

(c) Makan Emadi

Это не первый секс-шоп для мусульман, в 2010 году халяльные секс-товары стали продавать в Голландии, а еще раньше, в 2008, запустился магазин в Бахрейне. Но ассортимент сайта, успешно торгующего на территории Персидского залива, как ни странно, как раз включает в себя и вибраторы, и прочие секс-дивайсы.

Основатель турецкого магазина Харук Мурат Дамиэль заявляет, что прорыв, который совершил он – в том, что он нашел способ соединить секс и ислам. Очевидно, имеется в виду раздел советов из Корана: например, воздерживаться от орального секса, прикрываться одеялом во время занятий любовью и не говорить непристойностей. Однако Honeymilk выяснил, что на самом-то деле пионером был вовсе не турок, а молодой петербуржец Юрий Проценко, который открыл магазин ровно с такой же концепцией – презервативы, лубриканты, лепестки роз и советы - еще год назад. Называлось это «магазин романтических товаров с халяльной продукцией», но «комитет халяль» по европейской России, с которым созванивался Юрий, инициативу не поддержал – слишком рано ассоциировать секс и ислам.

Турецкий бизнес, который сейчас сделал ровно то же, что и петербургский, уже весьма очевидно успешен, и новость о его открытии облетела весь англоязычный интернет, включая BBC и Huffington post, тогда как открытие питерского Elhobshop вызвало интерес  СМИ и покупателей только вначале. Но в течение полугода деятельность заглохла. «Мне кажется, причина моего провала в том, что и турецкие и голландские мусульмане они все же европейцы и все же более открыты и толерантны ко всему», – признался Юрий Honeymilk.

Бестселлеры Халяль-сексшопа:

охлаждающий спрей в форме маркера

крем для увеличения размеров пениса 

экстрасильный охлаждающий спрей 

презервативы

усилитель потенции (таблетки на травах) 

     Share on Tumblr

#тэги:    

Комментировать / Читать комментарии


Смотрите также

Scroll to top