mim-editorial-movie1

Секс, кино и разговоры

Что нужно населению? Населению нужны примеры для подражания. Чтобы делать все правильно, как «нормальные люди»
     Share on Tumblr

Home » Фильмы » Секс, кино и разговоры

(Эпиграф)

– Нужно просто лечь в постель, тебе больше не нужны слова, за тебя начнет говорить твое тело…

- А я говорю всегда, даже, когда я занимаюсь сексом, я разговариваю…вспомни, что я тебе говорил, когда мы были вместе, те истории, что я тебе рассказывал. Ты никогда не испытывала оргазма, но ведь пару раз тебе было хорошо…Ответь честно!

- Даже чаще…

– Вот видишь, даже чаще!

(«Необратимость», Гаспар Ноэ)

Что нужно населению? Населению нужны примеры для подражания. Чтобы делать все правильно, как «нормальные люди». И если, например, в ресторане можно подсмотреть у соседа, каким из нескольких предложенных столовых приборов следует размахивать над тарелкой с рыбой, то есть такие области знания, где подсмотреть потенциально проблематично. И здесь к нам на помощь приходит кинематограф. Великий и ужасный. Даже если на экране мечется нечто голубое и антропоморфное, зритель готов проецировать происходящее на себя. И учиться, учиться и еще раз учиться. Ну а когда речь заходит о сексе, то стремление к прекрасному (имеется ввиду киноискуство) становиться прямо-таки непреодолимым. Вот где храняться ответы на многие и многие вопросы: Как? Где? С кем? Каким образом? Нужно ли снимать при этом носки? Можно ли во время этого разговаривать?

Из школьного досуга:

-Хочешь, я тебе погадаю? – спрашивает одна подруга другую.

- Конечно, еще спрашиваешь!

- Отлично! Тогда возьми бумагу и ручку. Теперь нарисуй много-много точек на своем листочке… А теперь возьми зеркальце и, глядя в него, соедини все точки одной линией, не отрывая ручки от бумаги.

И пока одна девочка выполняет это нехитрое задание, другая записывает за ней все реплики, «вздохи» и «ахи». Когда же задание выполнено, юная гадалка с хитрой улыбкой сообщает, что сейчас она прочитает то, что записала и это-то как раз и будут те слова и фразы, которые ее подруга произнесет в первую брачную ночь. Девочки хихикают. Занавес.

Вот такое нехитрое гадание получается. Забавно и весело. Но, на самом деле, тема разговоров во время секса занимает не только подрастающее поколение. Скорее, это, в большей степени, интересует ту часть населения, что готова применить сие нехитрое знание, так сказать, «на практике». Вопросы: «Можно ли говорить?», «Нужно ли говорить?» и «Что говорить?» часто задаются на самых разных форумах, посвященных теме взаимоотношений, секса и любви. Граждане делятся собственным опытом, выслушивают мнение более опытных «коллег» и прочих доморощенных Интернет-экспертов.

Одни считают подобные разговоры главным отличием людей от животных, а другие, наоборот, сходятся во мнении, что «ласковое сюсюканье, грубые междометия, восторги и всхлипывания – все это тоже немного эволюционировавшие отголоски зова наших прапредков-зверей». Или вот еще «народная мудрость»: «женщина, которая во время секса молчит, по мнению мужчины, делает это по тому, что про себя беспрестанно критикует его. И мужчине не понятно, что именно он делает не так. Может быть ей не приятно, но, стиснув зубы, молчит об этом? Ей вообще нравится это? Именно так и думает мужчина. Кроме того, заниматься сексом с безмолвным существом, все равно, что с куклой из сеск-шопа».

Хотя, возможно, она просто подсчитывает, сколько людей на земле в эту минуту испытывают оргазм.

Разговаривать или нет – личное дело каждого. Вариантов много. Можно ласково шептать имя партнера (но только если вы твердо уверены, что именно так его/ее и зовут), или, по-семейному, обсуждать какие-нибудь бытовые вопросы (предстоящий отпуск или ремонт). Но если собственной фантазии веры нет, а веры в фантазию друзей еще меньше? Тогда идем в кино и уповаем на великую силу искусства.

Один из вариантов – сериальный и с грубыми словечками (да, зато бодро, весело и быстро). Но, между делом, герои успевают установить, когда же и при каких обстоятельствах состоялась их первая, и, несомненно, важная для обоих встреча. И полностью сосредоточиться на решении «технических» вопросов:

molokoimed-serial

- Вот так нравится?
- Да!
- Что тебе нравится?
- Все! Все, что ты делаешь!
- Я это знал еще когда нашел тебя на улице!
- Где?
- На улице! Идущую в одиночестве…
- Но это было не на улице! Мы встретились на вечеринке…О, Боже, да-да, на улице, это было на улице…
- Ты была тогда одиннадцатилетней наркошей и у тебя был этот ебаный ланчбокс…
- Да, и я очень испугалась, когда тебя увидела…
- Бля, ты – маленькая шлюшка, я отправлю тебя родителям всю в сперме…
- Не надо, они разозлятся…
- Куда хочешь, что бы я кончил?
- Какие варианты?
- На лицо, на живот…
- На эти маленькие сиськи! Похоже ты хочешь на них кончить, что тебе и советую
- Трогай себя
- Где?
- Ты знаешь где!
- В такой позе это сложновато!
- С этого момента, прежде чем кончить спрашивай разрешения!

Масскульт и прочие блокбастеры, с точки зрения «поговорить», вряд ли могут стать хорошими советчиками, но зато вы научитесь красиво произносить буквы «А», «О» и «М».

А если нужны развернутые диалоги, добро пожаловать в мир авторского кино. Здесь постельные сцены – продолжение действия фильма. Возможно, не всегда красивое, зато более или менее приближенное, по мнению режиссеров, к реальной жизни. То, о чем вы хотели узнать, но стеснялись спросить.

Вот вариант диалога от Дэвида нашего Линча (фильм «Синий бархат»). Прямо скажем, фильм не из веселых. Да и сцена не из самых жизнеутверждающих. Но она наглядно доказывает, что, высказав партнеру свои пожелания, вы, скорее всего, получите то, чего хотели. Так или иначе.

Дэвид Линч "Синий бархат"

- Чем ты хочешь заняться?
- Я уже занимаюсь тем, чем хочу!
- Ты у нас плохой мальчик?
- Что значит «плохой мальчик»?
- Хочешь делать плохие вещи? Какие угодно…совершенно…
- А ты чего хочешь?
- Хочу, чтобы ты сделал мне больно!
- Не буду! Не хочу делать тебе больно. Я же сказал, я помочь тебе хочу! Кое-что из происходящего я знаю: у Френка твой муж и твой сын, правильно? Ты должна что-нибудь сделать…в полицию пойти
- Только не полиция! Ударь меня!
- Нет!
- Уйди! Слезь с меня! Слезь с кровати!… Теперь во мне твоя зараза

А вот еще один Дэвид, на этот раз Кроненберг, и его фильм «Автокатострофа». Здесь режиссер как бы говорит нам, что если у вас все идет отлично, и, непосредственно процесс, в комментариях не нуждается, то можно поговорить о чем-нибудь отстраненном. Например, обсудить общих знакомых.

Дэвид Кроненберг -Наверно он кучу баб перетрахал в своей машине, прямо постель на колесах, вся пропахла спермой.
- Это точно
- Он тебе нравится?
- Он бледный, как смерть, и весь в шрамах!
- Ты бы хотел его поиметь, прямо в машине?
- Нет, но когда он в ней…
- Ты видел его член?
- Наверно он сильно пострадал…после аварии на мотоцикле…
- Крайняя плоть обрезана? Ты представляешь, какой у него задний проход? Опиши его… Хотел бы ты войти в него? Хотел бы засунуть член прямо в его анус…глубоко, как только можно? Скажи это, опиши это, скажи, как бы ты это сделал, ты бы поцеловал его в машине?
Опиши, как бы ты обнял его, а потом расстегнул ширинку и достал его член…Ты бы поцеловал его или стал посасывать? Какой рукой ты бы держал его?…
Ты когда-нибудь сосал член? Знаешь, какой вкус у спермы? Пробовал ли ты ее на вкус? У всех она разного вкуса… Наверное сперма Воана очень соленая…

В общем, в кино можно все. Можно даже напевать «Марсельезу» во время минета по примеру героев «Постельных сцен» Франсуа Озона. Нравится – прекрасно, не нравится – не страшно. Главное, чтобы в радость ;)

     Share on Tumblr

#тэги:    

Комментировать / Читать комментарии

  • Denis Smirnov

    Подскажите, а откуда этот диалог про 11 летнюю наркошу? Это из фильма?

    • http://www.facebook.com/profile.php?id=100000881382329 Юля Мильчакова

      Это сериал Girls (США) самое начало 2 серии 1-го сезона

    • http://www.facebook.com/profile.php?id=100000881382329 Юля Мильчакова

      Это сериал Girls (США) самое начало 2 серии 1-го сезона


Смотрите также

Scroll to top