cover

Навигация в море sex toys

«Я человек, выдавливающий жизнь из любого фаллоимитатора»: обзор лучших западных секс-блогов от Алёны Сойко
     Share on Tumblr

Home » Гаджеты, Главное, Индустрия, Тренды » Навигация в море sex toys

Навигация в море секс-игрушек сегодня невероятно затруднена — производители предлагают слишком разнообразный ассортимент форм, фактур, расцветок, материалов и цен. Honeymilk составил небольшой обзор блогов тех, кто взял на себя нелегкий, но приятный труд смешно, эмоционально и подробно рассказывать о секс-гаджетах, отважно тестируя их на себе.

Naughty Reenie

reenie1

http://www.naughtyreenie.com/

Количество обновлений: летом и в период новогодних  праздников — 6-7 в месяц. В остальное время — до 13.

Подробности: Как шутит сама Рени, она уже достигла того возраста, когда может голосовать. Вот она и голосует за лучшие секс-игрушки. Ее блогу всего год, и он пока не претендует на звание энциклопедии, хотя явно стремится к этому (обновления через день — тому подтверждение). А еще Рене — блогер, склонный к экспериментам. Только она может профессионально восхищаться 8-дюймовым конским дилдо из латекса, например.

Цитаты: «Я не любительница лошадей. Но, боже, это чертовски прекрасный конский хуй от Exotic Erotics, который правильно воздействует на все нужные точки. Сам ствол на ощупь как апельсиновая корочка, его прикосновение к стенке влагалища как царапанье, но безболезненное, нежное, немного похожее на щекотку».

Reenie

 «С дилдо Silvarus Double drop мое влагалище счастливо и довольно. Сперва я обычно вставляю большую луковку — она лучше подходит для разминки. После разогрева — более узкую. На этой игрушке хочется ерзать и ерзать, но поскольку скакать на ней с бешеной скоростью все-таки тяжело, то начинаю помогать себе рукой. Хотелось бы, чтобы изгиб здесь был более выраженным, иначе приходится все время прижимать дилдо к точке G, а это довольно утомительно».

Бонусы блога: Самая простая и удобная навигация.

Hey Epiphora

epiphora1

http://www.heyepiphora.com/

Количество обновлений: 6-8 в месяц.

Подробности: Эпифора успешно ведет свой блог уже в течение 6 лет, в ее коллекции более 400 игрушек. Продав их, можно было бы купить неплохой автомобиль, иронизирует автор.

Эпифоре хотелось бы обозревать только то, что ей нравится. «Но почему тогда я пишу о и том, что ненавижу?», — спрашивает она. И тут же отвечает: «Если секс-гаджет — гадость, то производителя нужно закидать ссылками с отрицательными отзывами, чтобы избавить этот мир от посредственных оргазмов».

Кроме феноменальной придирчивости к другим (очень уместной, учитывая цены на секс-игрушки), Эпифора отличается и высокими требованиями к своим текстам. В ее в обзорах  стеклянный дилдо никогда не завибрирует, клитор не превратится в «магическую кнопку», а вибратор — в «семейную помощь» или «бойфренда на батарейках».

Цитаты: «Вагинальные шарики VR1 оскорбили мое влагалище. Глубоко оскорбили. Предполагается, что они должны вибрировать, когда их сжимаешь. И они, правда, вибрируют — у меня в руке. Я вставила один из шариков, сжала что есть сил (от этого зависела репутация моей киски) — и ничего. Не надо только говорить, что дело в моих мышцах — я человек, выдавливающий жизнь из любого фаллоимитатора, включающий точку G игрушками, которые для этого вовсе не приспособлены. Так что вся вина целиком возлагается на VR1».

epiphora

«Stronic Eins творит чудеса с моей точкой G. Ее, как вы уже знаете, легко стимулировать, но ощущения от новой игрушки Fun Factory неповторимы и удивительны. Она пульсирует, имитирует толчки, перемещается взад-вперед. Она как будто гладит…».

Бонусы блога: Настолько исповедальных хроник мастурбации  нет, пожалуй,  ни у одного блогера.

Dangerous Lilly

lily1

http://dangerouslilly.com/

Регулярность обновлений: от 3 до 6 в месяц.

Подробности: Главный козырь Лили — скрупулезность. Она проводит всего 4-5 тест-драйва в месяц, но каждый раз отчитывается парой десятков внушительных абзацев. Лили подробнейшим образом разбирает каждый  технический аспект гаджета, все его pro и contrа. Иногда кажется, что речь идет о выборе кухонного комбайна, настолько надежного, что его можно будет завещать внучке.

Цитаты: «Маленький завиток на узком конце оказывал  вполне ощутимое давление на точку G, правда, после своего первого оргазма я захотела еще, немного переусердствовала и поцарапала себя. Что касается широкого конца игрушки, то сперва я думала, что он будет слишком большим, но ошиблась.  Форма ложки с тонким валиком сверху добавила мне новых и интересных ощущений. Правда, самоудовлетворение  на этот раз прошло чересчур шумно: похоже, во влагалище просто попадает воздух».

Lily

«Теперь насчет вибратора G-Vibe Split. Несмотря на мой твердый скептицизм по поводу этой штуки, я все же попробовала использовать ее как двойной стимулятор в традиционном смысле. Увы, когда одно из «ушек» касалось моего клитора, стимуляция была крайне слабой, и я ничего не чувствовала. Тогда я решила испытать его одним из тех способов, которые рекомендует Funtoys (производитель гаджета — прим. Honeymilk). Начнем с того, что он отличается от других дилдо такого же диаметра. Этот очень сложно засунуть внутрь. Приходится сжимать ушки пальцами, другой рукой максимально раздвигать влагалище и буквально впихивать все внутрь. Но даже когда он все-таки оказывается там, не происходит ровным счетом ничего. Мой мозг не получает сигналов ни от точки G, ни от точки PS».

Бонусы блога:

— Лили считает, что sharing is sexy, поэтому охотно дает ссылки на обзоры, сделанные другими обозревателями. Большая редкость для ревнивой и завистливой блогосферы!

— Если испытания секс-игрушки проходят неудачно, Лили не ударяется в сарказм, а любезно предлагает читателям годную альтернативу схожей конструкции или того же производителя.

     Share on Tumblr

#тэги:    

Комментировать / Читать комментарии


Смотрите также

Scroll to top