cover

Полтора часа с Ангелом

Как происходит общение в эротических видеочатах и сколько стоит вискас для ангельской киски
     Share on Tumblr

Home » Главное, Индустрия » Полтора часа с Ангелом

Tекст: Константин Богачев

Ответственный товарищ Серафим Иванович Огурцов, персонаж фильма Игоря Ильинского «Старый знакомый» (1969), попав за границу, первым делом отправился в стриптиз – «совершенно случайно, в целях изучения загнивающего капиталистического строя». Поскольку я товарищ безответственный и за границу не езжу, я решил примерно с этой же целью отправиться в виртуальный стриптиз – видеочат, в котором девушки, именуемые «моделями», выполняют различные телодвижения по просьбам «посетителей». Попасть в этот чат может любой, в гостевом режиме, а чтобы получить полный функционал, нужно зарегистрироваться и внести на счет минимум 10 «кредитов» – 1 кр. составляет примерно 20 рублей. На экране в гостевом режиме или во фри-чате мы видим девушек, полураздетых, иногда топлесс, иногда более того, нельзя только пользоваться «игрушками», за это девушку могут забанить админы.

hm-alphabet-free

Во фри-чате можно сделать девушке подарок или попросить ее сделать что-либо за пару кредитов. Если хотите чего-то большего, то можно отправиться в приват (индивидуальное общение, 4 кр. в минуту), плат (общение только с теми, кто платит 2 кр.) или диск (1 кр.). В диске обычно происходит стрип, танцы, легкая мастурбация, если хотите чего-то большего – то нужно идти в плат; некоторые особые желания исполняются только за оговоренные чаевые. В плате можно получить все что угодно: минет до слюней и слез, расширительное зеркальце вагинально и анально, компьютерная мышка анально, гимнастика: мостик, березка обруч, трусики в киску, свяжу себя веревкой (интересно как это?), плойка (даже не хочется интересоваться как это). Девушка, похожая на Барби, с голубыми линзами и мушкой у нарисованных бантиком губ (такая мушка обычно символизирует богатую фантазию, оригинальность; чувственность превалирует над остальными чертами) предлагает: «В привате стрип Глубокии Миниет, Огразм, Жосткии Вагинальный секс и Стон». «Жесткий пишется через Е» – замечает посетитель. «Ок» отвечает Барби и исправляет ошибку. «Минет пишется без И» – но Барби обижено уходит.

hm-alphabet-girl

Листаю трансляции девушек, разных:  от восемнадцатилетних до семидесятилетних (кстати, пользуются большим спросом), куколок, сидящих на дорогом диване положа ногу на ногу и домохозяек, лежащих в мятой майке и занимающихся своими делами – листающих каталог, жующих печенюшки или делающих макияж. Внезапно останавливаюсь при виде существа неземной красоты: блондинка с насмешливыми карими глазами и неописуемо доброй улыбкой сидит в ванной топлесс. Решил задержаться и изучить подробнее, что же делают люди, посещающие «чат, где все дрочАт».

hm-alphabet-angel

Буду называть эту девушку Ангелом, именно такую ассоциацию она вызвала у меня с первого взгляда и потом, когда она показывала, как трет мочалкой спинку, оттопырила лопатку и поднесла к ним разведенные в стороны ладони, как небольшие крылышки, эта ассоциация стала безусловной.

Засекаю время, 19:15. Ангел предлагает: «а давайте играть в города»? Посетители подхватывают эту идею. Ангел очень неплохо играет: прекрасно знает географию, может загнать в угол соперника, все время называя города, заканчивающиеся на одну и ту же букву. Апатиты, Анжеро-Судженск, Обь (оказывается, есть такой город, в гугле проверил).

19:30: соперники явно уступают; «больше к нам никто присоединиться не хочет?» – спрашивает Ангел.

hm-alphabet-chat

19:40: новый посетитель, X, задает вопрос «а на что играем?». До сих пор игра велась на интерес, но теперь посетители предлагают – подарочек за проигрыш. Но Y проиграл, замечает Z, Волгоград был два раза. Посетители спорят, и выясняют, что был. «Компетентное жюри говорит, что был» – выносит вердикт Ангел. Y платит 1 кр. Первый заработок Ангела.

19:50: тема меняется. «А какой Ваш самый любимый фильм?» – спрашивает Z. У меня замирает сердце. Вот сейчас назовет какой-нибудь фильм Триера, и я влюблюсь. Но Ангел отвечает: «Теория большого взрыва». Увы, совершенства в мире не бывает. Правда потом, на вопрос именно о фильме Ангел задумался, возведя очи горе и закусив нижнюю губу, и называл «Леона»: «Там про девочку – С ЦВЕТКОМ – и киллера». Ангел что-то говорит, я, к сожалению, не слышу, так как у меня отключен звук – не хочу тревожить спящую жену. По-видимому, объясняет, какие фильмы ей нравятся. «А мне типа Тарантино»  - говорит Х. «Ты хохлушка?» – интересуется Y, очевидно девушка говорила на южном наречии. Наверняка хохлушка (их в чате больше русских), города часто называла украинские, особенно восточные. Отчасти начинаю понимать, почему она у меня вызывает такой выброс окситоцина, обожаю хохлушек.

hm-alphabet-strip

20:00: почему-то (я отвлекся на сообщение в личке) перешли на сказки. Али-Баба и сорок разбойников, Белоснежка и семь гномов. Появляются скабрезные шуточки: «гномики – гомики», «один не справляется»…

20:10: Ангел уже долго в ванной, посетители интересуются, не замерзла ли она, она же голая. «оооо ты голая, а я даже не заметил» – шутит, а может быть и серьезно Y. И впрямь, хотя ее маркоташечки просто идеальны, но от глаз и улыбки невозможно отвести взгляд.

hm-alphabet-pussy

20:20: «Киску покажи!» – требует случайный посетитель, не будем тратить на него букву, он уже ушел и больше не появится. «Три кр.» – улыбается Ангел. Посетители мнутся. «Ой вэй вы здесь все такие жлобы или нищета, как я?» – говорит Z. «Ну, давайте скинемся по 1 кр.» – предлагает X. Y дарит Ангелу 3 кр. Ангел делает воздушный поцелуй (так здесь принято принимать подарочек), смущается, отводит взгляд, даже краснеет. Затем поворачивает камеру, тревеллинг по ванной, и камера останавливается на кошке, сидящей на раковине. «Животные запрещены в чате вроде, – возмущаются посетители, – Покажи СВОЮ киску!». «Это МОЯ киска, – отвечает Ангел,  - не краденная». Другие посетители оценили юмор: «Я кончил» – говорит Y и делает еще подарок на 3 кр. Камера опять едет к кошке. Y: «Второй оргазм подряд, это круто». Затем Ангел встает, поворачивается задом и нагибается на мгновение, показывая на миг свои прелести; справедливость восторжествовала, Ангел сдержал свое слово.

hm-alphabet-orgasm

20:30: беседа продолжается, обсуждается ремонт кухни; собеседники представляются: «Катя» – говорит Ангел. «Дима, Роман, Саша» – X,Y, Z. Кто-то посторенний пытается перевести разговор на секс, но Ангел пресекает: «Он портит культурную программу, она сразу скучная стала. Кто за то, чтобы его наказать?» – «Чем наказывать будем?» – «Баном».

20:45: похоже, Ангел действительно начинает замерзать и решает попрощаться с посетителями: «Мне было приятно с вами познакомиться, господа, благодарю вас за беседу, было чрезвычайно занимательно».

Итак, Ангел за 1,5 часа заработал около 10 кр., 6 из них  заработала кошка себе на вискас. Часть из них берет сайт, часть – комиссии при переводе из одной системы в другую, третью и четвертую, итого из 200 рублей Ангел получит 100, и то, вывести она их сможет только тогда, когда накопится определенная сумма. Руки посетителей были все время на одеяле (то есть на клавишах).

hm-alphabet-sex

А мы сегодня многое поняли. Поняли, что такое «виртуальный секс». Поняли, чего мы, собственно, хотим, когда «хотим заниматься сексом». Чего – это хорошо выразила одна моя знакомая, рассказав сон, который ей приснился в этот же день:

«снилось прекрасное, а именно: я устроилась на работу в бордель; но в первый же день, едва я успеваю переодеться для открытия смены, из меня начинает течь кровь; и его приходится перенести.

вторая итерация первого трудового дня обходится без эксцессов, ко мне приставляют самую опытную коллегу, она водит меня по многоэтажному огромному зданию дома свиданий, рассказывая, что и где, и пытаясь на практике обучить тонкостям выстраивания дискурсивно правильного и перспективного в смысле обогащения диалога с клиентами.

диалог у меня выстраивается из рук вон, и утомившись от моей невосприимчивости, она лишь слегка раздраженно спрашивает:

- ты совсем не умеешь, что ли?!

- почему? – обижаюсь я, – очень даже умею.

- да нет, не это: общаться! а то, что ты там умеешь третьестепенно: все хотят пообщаться.

- общаться… – (я смущена и расстроена) – не умею.»

Иллюстрации: на основе Naked Silhouette Alphabet,  Anastasia Mastrakouli

 

     Share on Tumblr

#тэги:    

Комментировать / Читать комментарии


Смотрите также

Scroll to top