cover

Надувная роскошная овца

Встречаем Миссис Еву и ее подруг
     Share on Tumblr

Home » Главное, Индустрия » Надувная роскошная овца

Все, конечно, помнят историю из знаменитого фильма Вуди Аллена про любовь к овечке, которая еще и ухитрялась изменять главному герою. Но мало кто знает, что, к примеру, во Франции буквальная любовь к животным считается тяжким преступлением, которое влечет за собой такое же буквальное лишение свободы сроком до 2-х лет.

Ведь любое животное, находящееся в пассивной позиции не в силах выразить своих чувств и желаний, поскольку не владеет человеческой речью и связанным с ней «языком любви». Доказать в такой ситуации взаимность (если ты не Вуди Аллен и не снимаешь кино) очень сложно. А сама сфера такой любви даже у самого изощренного любителя «экзотики» вызывает этический ужас и негодование. Поэтому, чтобы не усложнять буквальные отношения с животными мировые производители секс-игрушек (о ужас, ужас, продажный надувной секс!) разработали дружелюбных надувных зверей, среди которых очень выделяются сексуальные овечки. Их ассортимент значительно больше, чем ассортимент надувных осликов и поросюшек. Выглядят они тоже очень зажигательно.

Если мы целиком переместимся в сферу воображаемого, то сразу возникает вопрос: откуда происходит возбуждение по отношению к бессловесной (в нашем случае только надувной, т.к. мы не в силах вот так вот взять и решить сложный этический вопрос о любви людей и животных) овечке? Если она не обладает человеческим языком и не может оказать как такового сопротивления, то не есть ли это такой ушлый вариант чистого доминирования? Или все сложнее и обладать овечкой значит обладать возможностью человеческого в ней и весь эротико-драматический конфликт строится именно на таком невозможном желании? Тут конечно не обойтись без психоаналитика. Но наличие Миссис Евы говорит нам, что наши предположения не бесплодны.

93569

Как бы маленькие ласковые овечки не махали копытцами с ярких упаковок, популярность такой игрушки в России совсем невелика. Это несмотря на то, что сайты рекомендуют её как лучший подарок для мальчишника. Во Франции, кстати, на этот юмор реагируют гораздо живее. У них вообще с нестандартными куклами дела обстоят бодрее.

Русская реклама овечек тоже доставляет (орфография и пунктуация сохранены):

«Надувная роскошная овца с красивой мордочкой и телом, с одним отверстием – “туннелем любви” – для чувственных удовольствий.»

«В стремлении удовлетворить потребности всех и каждого наш секс-шоп спешит представить вниманию экстрималов надувные куклы овечек. Сложно сказать для чего в большей степени люди покупают надувные куклы животных, толи для секса, толи для веселья в компании или прикольного подарка. Цели могут быть разными, и мы подошли к этому вопросу со всей серьёзностью. В Липецк мы привезли надувные секс куклы овечек, при этом некоторые из них умеют блеять прямо как настоящие животные. Хотя производители и выпускают такие игрушки небольшими партиями, но Вы вправе рассчитывать на одно любовное отверстие, как и у недорогих моделей женских надувных кукол.»

“Ms.Eva” вдохнёт море эмоций и веселья в любую вечеринку. Ей будут рады все гости без исключения. Ну а когда, Вы останетесь с ней наедине, она поведает Вам о своей нелёгкой овечьей жизни. “Ms.Eva” не просто надувная кукла. Когда погаснут огни, и Вы убедитесь, что…

Ну а вообще, они ведь такие безумные и клеевые (чего стоит вот эта с бантиком), что хочется сделать с ними что-то такое же безумное и веселое. Не обязательно же всех кукол трахать (но детям дарить их тоже не надо, так, на всякий случай). Можно просто обзавестись личным комплектом таких подруг и эпатировать ими гостей или выгуливать их в общественных местах (как ответ на идиотизм властных структур, покушающихся и на наш секс). В конце концов, когда одиноко можно и выпить с ней и книжку почитать, а там уж как пойдет. Но помним про фильм Вуди Аллена, вдруг и надувные овечки могут быть коварны.

     Share on Tumblr

#тэги:    

Комментировать / Читать комментарии


Смотрите также

Scroll to top