IMG_9545-vi-fix 2

Очередная девушка твоя

О своей сексуальной жизни супермегапорталу Honeymilk рассказал блогер-тысячник Антон Борисович Носик
     Share on Tumblr

Home » Главное, Тренды » Очередная девушка твоя

Интервью: Елена Костылева

 

— Серьезно? Тебя никто никогда не опрашивал по теме секса?

— Обычно же опрашивают о том, о чем, предполагается, ты знаешь больше других. А я никогда не афишировал своей осведомленности по этому вопросу.

— Но ты донжуан и плейбой, известный в Москве.

— Это конфиденциальная часть моей профессиональной жизни.

— Секс – важная часть твоей жизни?

— Да, обязательная. По крайней мере, это способ напомнить себе, что ты все еще в состоянии им заниматься. В разные части жизни секс нужен для разного. Боюсь, лучший период у меня позади, но зато он актуален для большинства моих девушек.

— Когда много занимаешься сексом с разными людьми…

Я не занимаюсь сексом с людьми. Только с девушками. Это сильно лучше, чем люди.

— Когда много занимаешься сексом с разными девушками, не возникает ощущения, что можно было бы им с тем же успехом им не заниматься?

— О, хороший вопрос. Ну, если плохой секс, то да. Если ты чем-то занимаешься для удовольствия, то центральный вопрос – приносит ли это искомое удовольствие. Если да – то это самоценно вполне. Это вот Господь нас учит, что этим надо заниматься для воспроизводства, и вот Госдума нас чему-то такому пытается учить, но я склонен все-таки думать, что элемент удовольствия не отменяем.

Антон Носик

© Dima “Papparazzi” Mikheev, 2006

— А вот ты пригласил к себе девушку или поехал к ней в гости…

— …Или просто завалил ее в переходе подземном, как в фильме Гаспара Ноэ «Необратимость»…

— Ха-ха. И вот ты получил удовольствие.

— Ну, получил.

— Но оно ведь кратковременное довольно.

— Как писал Николай Степанович Гумилев, «кончил – и глаза повеселели».

— То есть этот эффект длится какое-то время?

Глаза веселеют на какое-то время.

— То есть настолько веселеют, что ты в следующий раз готов все это снова – ехать, знакомиться…

— Нет, если ты пытаешься с точки зрения здравого смысла все это анализировать, то, конечно, смысла в этом нет вообще никакого. Но как-то глаза боятся, руки делают, – организм как-то понуждает к этому снова и снова.

Если смотреть с рациональной точки зрения, я не понимаю, почему нельзя было бы всю жизнь заниматься этим с одной и той же женщиной.

— Я правда этого не понимаю. Если мы договоримся, что секс – это такая потребность, то, значит заниматься им надо, но почему им надо заниматься все время с разными женщинами – это непонятно. А с бытовой точки зрения это ровно то, что происходит. Если вульгарным марксизмом это поверять, то тогда можно объяснить тягу к разнообразию необходимостью воспроизводства от разных особей, чтобы выстроить себе…

— «Веселые похороны»?

— Да, когда много детей, хороших и разных, собираются у одной могилы, чтобы плюнуть в нее наперегонки. Кто быстрее плюет, тот эволюционно более…

— Где ты знакомишься с девушками? Зачем – я уже поняла, что ты не знаешь.

— В «Мамбе». Я с девушками я знакомлюсь в «Мамбе».

— То есть с самыми разными девушками, не знакомыми тебе до этого?

— Да, потому что всех знакомых мне до этого я уже как бы…

— И что, каковы они?

— Ой, самые разные.

— И дело доходит до постели в скольки процентах случаев? От общего количества девушек, с которыми ты встречаешься.

— Не-не-не, ты не встречаешься, если ты «не про это». Встречаешься ты только с единственной целью.

— И что, каждый раз достигаешь ее, как бы ни было трудно?

— Не, процесс встречи происходит с целью перейти уже к физическим отношениям. Если речь о том, чтобы читать друг другу стихи, для этого встречаться не нужно, там чат в «Мамбе» есть.

— А если там крокодил?

Если там крокодил, то… «плохо, дети».

Нет, ну там же фотографии, видео, нет никакой необходимости встречаться с человеком, которого ты визуально себе никак не представляешь.

— И что, ты посмотрел видео и сразу понял, хочешь ли ты с этим человеком трахаться?

— Нет, ну у любого человека сегодня в сети существует много фотографий, тексты его авторства, и хорошее понимание всего, что про него интересно знать. Если за девушкой нет этого шлейфа, то тут начинаешь понимать, что это какой-то мутноглазый офицер госбезопасности тебя разводит. Но таких случаев еще не было в моей практике, чтобы девушка не пробивалась через Фейсбук, ВКонтакт или, в самом дремучем случае, «Одноклассники».

— А жежешечка?

— Жежешечка не дает никакого представления об авторе. Это литературная среда, там мужчина, страшно сказать, может от имени женщины писать. В фейсбуке за это выгнать могут. Ну, в общем, в наши времена, конечно, все знакомства на «Мамбе» продолжаются демонстрацией профилей в менее анонимных социальных сетях. Ты имеешь дело не с объявлением, где есть две фотографии, а со всем виртуальным профилем человека в сетях. А это значительно больше, чем в девятнадцатом веке знали друг про друга, прежде чем вступить в брак у алтаря.

— А что не так с «Одноклассниками»?

— Девушки, которых я могу найти на «Одноклассниках», так близки к климаксу, что он их волнует больше, чем секс.

— Проще без любви или проще с молодыми?

— Без любви проще с молодыми.

— А по любви?

— Любить, конечно, проще сверстниц. Но когда они все готовятся стать бабушками, то это история с обременением.

— Так, ну это мы вырежем.

— Вырежем, конечно. Оставим только мои общие соображения о том, что лишь гетеросексуальный секс имеет право на продолжение рода.

Дети не должны родиться от анального секса, я тут совершенно согласен с Еленой Мизулиной.

Мне очень жаль, что некоторые депутаты родились именно от него, посредством дефекации, и это, конечно, очень серьезная родовая травма, которая заставляет их все свои законотворческие усилия направлять на борьбу с анальным сексом. Но это о политике, а мы о сексе.

— А встречал ли ты в Мамбе знакомых?

— Конечно, встречал. Но только в оффлайне они были арт-директорами каких-то проектов, или менеджерами, и совершенно у них на лбу не было написано, что они хотели бы заняться сексом вот прямо сейчас и непосредственно со мной. Но когда встречаешь их в Мамбе, они не могут сделать вид, что пришли поговорить про какой-то проект или взять у меня интервью.

— Минуточку! Я бы попросила!

— И не проси.

Антон Носик

© Dima “Papparazzi” Mikheev, 2006

— Как люди понимают, что сейчас они будут трахаться?

— Да там просто анкету выбираешь, «ищу парня» или «ищу девушку». И если парень ищет парня, то понятно, что он ищет не с кем в шахматы сыграть. Как ни назови, все равно ж понятно, о чем речь.

— Кофе встретились попить, такого не бывает?

— Для этого, наверное, есть специальная социальная сеть для любителей кофе. И «Мамба» – это не она.

— В каком проценте случаев вы встречаетесь, а потом не едете никуда?

— Таких, может быть, была пара случаев за последние восемь лет.

— Ничего себе, какая точность попадания.

— Нет, ну чаще мы даже кофе сначала не пьем.

— А потом пьете?

— Это зависит от того, есть ли у нее с утра время.

Секс же не обязательно ведет к расставанию. Иногда он может быть, как говорилось в фильме «Касабланка», the beginning of beautiful friendship.

Таких отношений в моей жизни полно. Масса знакомых девушек, с которыми когда-то что-то было, а теперь мы просто дружим.

— Потому что ты больше не хочешь, или потому что они не хотят?

— Ну, потому что не сложилось.

— Не сложилось заниматься сексом часто и постоянно?

— Ни у какой девушки, в отличие от парня, нет программы заниматься сексом часто и постоянно. У девушки есть программа устроить свою жизнь. Если ей пока двадцать, она может этого еще десять лет не понимать.

— Мне кажется, ты сейчас какой-то анахронизм описываешь.

— Нет. Одна и та же девушка, она в веселые свои годы готова под утро уйти из «Жан-Жака» с понравившимся молодым человеком из-за соседнего столика, а потом начинает устраивать свою жизнь, и случайные связи начинают казаться препятствием к этому.

И ей уже даже обидно, что кто-то может предложить ей случайные связи. Хотя десять лет до этого все было нормально.

Я считаю, что социально ответственный ебарь должен понимать важность этого момента в жизни каждой женщины, и не заставлять ее тратить на него больше времени, чем ей это в радость.

— Чем нужно для секса?

Нет, чем ей хорошо. В какой-то момент становится нехорошо: «А где же муж, а где ж дети?», – и понятно, что у человека без моральных принципов есть очень простой ответ на этот вопрос.

— «Потом».

— Да. «Не ссы, дорогая, я на тебе женюсь». Но через десять дет девушка замечает, что ничего не изменилось. Я за собой не чувствую морального права обещать то, чего я не намерен выполнять. И я не понимаю, зачем. Я достаточно, мне кажется, хорош сам по себе, чтобы кого-то еще и обманывать. 

Мне важно, чтобы любые отношения были честными.

Даже самые случайные, и даже такие, без обмена визитками, все равно могут быть честными.

— А вот это построение это семьи – оно со свободным сексом как-то коррелирует?

— Я думаю, что существует некоторое представление о моногамии как самоценности. И это представление, оно более присуще моменту любви, чем моменту брака. Для любви, такого пылкого чувства, эксклюзивность, уникальность связи важнее и фундаментальнее, чем для брака. Потому что в браке есть до фига уникальных вещей и помимо секса. В браке, если ты с этим человеком ведешь совместное хозяйство, если ты с ним просыпаешься и засыпаешь, если ты с ним растишь детей – то как вы решаете свои половые проблемы, вы двое, это уже не так важно.

Потому что брак – это больше, чем секс.

А вот в ситуации любви, когда ты чувствуешь, что кого-то любишь, и это существо переполняет твое сознание и эмоциональную сферу, трахать кого-то еще – это, как бы, в общем, сильно девальвировать это чудо любви. Начало любой романтической связи сопровождается жесткой установкой на моногамию именно с этим партнером. На исключительность.

— Возможен ли брак и свободный секс одновременно?

Конечно, возможен брак и свободный секс.

Потому что если супруги тем или иным образом убеждаются, что они не в состоянии удовлетворить друг друга сексуально, не в состоянии доставить друг другу искомую радость в этом вопросе и, соответственно, ищут ее на стороне – ну, это логичнее, чем начинать друг друга ненавидеть и предъявлять другу другу претензии на сексуальные темы. Просто это способ решения проблемы – ради, в том числе, сохранения брака. Например, для супругов, которые вместе живут только часть года. Что они должны полгода делать со своей физиологией? Я уверен, что любые прочные отношения такого рода основаны на спокойном понимании того, что в эти полгода партнеры решают эти проблемы отдельно друг от друга. И в этом нет ничего ни обидного, ни унизительного, ни противоестественного.

— А если они в состоянии друг друга сексуально удовлетворять и не живут отдельно по полгода?

— Если они друг друга сексуально устраивают, если они хорошая пара в сексуальном отношении, то искать еще каких-то еще удовольствий на стороне – это просто в чистом виде блядство и девальвация твоего брака, вот и все.

— Как интересно.

— Не, ну другой вопрос, если они приглашают третьего, – если они вместе занимаются сексом, используя третьего в качестве, условно говоря, вибратора.

Это если у них есть обоюдная склонность к групповикам, и они так удовлетворяют друг друга, с участием приглашенных звезд.

Но – не мой случай, я вообще не понимаю, зачем групповики нужны. Для меня секс – это отношения между двумя людьми. Я готов сделать исключение для некрофилов, зоофилов, к которым я не отношусь, но у людей – третий лишний. Как четвертый, пятый и шестой, а также как отара и секция кладбища.

— А вот молодые девушки – они хороши тем, что они молодые, красивые, светятся…

— Да, а всем остальным они плохи.

— Или тем, что у них свободное отношение к сексу?

— Это не их свободное отношение к сексу, а мое отсутствие ощущения, что они со мной зря теряют время, упуская свой шанс, и так далее.

— А, то есть ты иначе чувствуешь вину?

— Ну, да, как бы вот с двадцатилетней девушкой я не чувствую никакой вины. У нее время учебы – она учится. Она приобретает со мной какие-то навыки, знания, какой-то жизненный опыт, который ей впоследствии будет полезен.

— Хочется спросить: а какие?

— Ну… Недостающие ей. Это сильно зависит от ее бэкграунда.

— От ее или от твоего?

— Мой бэкграунд был так давно, что я его уже практически не помню.

— У вас на «Мамбе» обсуждается, как именно вы будете заниматься сексом?

— Нет, там написано «ориентация – гетеро», этого достаточно. Чего его обсуждать, им надо заниматься.

— А если партнер любит «такой» секс, а ты такой не любишь, а партнер, например, его хочет, ты ведешься на такие вещи или нет? 

Конечно, ведусь, почему ж нет. Почему нет? Из вредности, что ли?

— У меня, кстати, было другое впечатление. Поэтому я этот вопрос и задала.

Нет, ну, это зависит. Если партнер любит тебе раскаленную кочергу тебе в анус засунуть, конечно, ты на это не ведешься, если маза тебе чуждая. Например, вот, оральный секс, к которому я абсолютно безразличен и который, с моей точки зрения, вообще ни о чем – ну, как секс, да, не как какая-то там минута в общей структуре занятия, а вот когда вместо того, чтобы “…”, вместо этого будем сосать – я этого не понимаю вообще. Мне кажется, что рот нам дан для еды и разговоров.

Но это не значит, что я буду прям категорически отказываться.

— Слушай, а ты же мачо? Или нет?

— Конечно, “Мачо не плачут”. Стогов нам об этом сообщал. Конечно, я мачо. И что? Что из этого следует?

— Многие мачо считают, что если девушке нужно что-то кроме генитального секса, то пусть она как-нибудь сама.

— Нет, просто если ей нужен кто-то, кто кончит ей в рот, то пусть она найдет кого-нибудь другого.

— А кунилингус?

— Ну, будет ей кунилингус. Против кунилингуса я ничего не имею, и считаю, что это легитимный способ стимуляции девушки и увлажнения входных отверстий.

— Ну, у нас в стране нельзя такое говорить.

— Почему это?

— Ни один мужчина у нас в стране еще публично не сказал, что считает кунилингус нормальным каким-то делом. По зоновским понятиям…

— Я ваще как-то вот не интересуюсь зоновскими понятиями. Мне 47 лет, я никогда не был на зоне, и непонятно, с какой стати я должен эмулировать какие-то их законы. У воров в законе не положено жениться и иметь детей – и что теперь? Меня-то это к чему мотивирует? Я вообще не понимаю, в чем проблема.

Если ты находишь девушку привлекательной, то у тебя довольно широкий диапазон того, что ты можешь делать с ее телом.

— А вот этот секс весь, который на «Мамбе» – он весь одинаковый или разный?

Он, конечно, безудержно разный. Ты можешь там найти девушку с рабочих окраин, которая прочла в своей жизни одну книгу, и это были “Пятьдесят оттенков серого”, а можешь найти тонкую интеллектуалку, получающую третье высшее образование и не знающую, куда засунуть предыдущие два. В Мамбе, в общем, присутствуют все слои общества, она гораздо более репрезентативна, чем “Единая Россия” в этом смысле. Ты там можешь найти красивую дуру, умную дурнушку, глупую дурнушку и красивую умницу.

— Какая-то реклама «Мамбы» получается.

— Там 10 миллионов анкет, она в рекламе не нуждается. Она и без этого зарабатывает свои десятки миллионов долларов в год.

— А скажи, пожалуйста, секс с умницей…

— Утомителен. Умница пытается рефлексировать, это мешает сексу. Потому что ты, конечно, отучаешь ее рефлексировать, но для этого нужно чуть больше телодвижений сделать.

— А она рефлексирует прямо во время секса?

— Она рефлексирует всегда. Она если не рефлексирует, то, значит, она спит. А секс со спящей от некрофилии отличается очень мало. А я уже сказал, что я не по этому делу.

— А ты не рефлексируешь?

— Для того, чтобы рефлексировать, мне не нужен половой партнер. Я могу рефлексировать сам с собой – «тихо, сам с собою, левою рукою» я веду рефлексию, как пелось в известной песне.

Я считаю, что секс – не место для рефлексии.

Не время. Потому что ты все равно только свои мозги задействуешь. Чужие мозги – потемки.

— Но вот сейчас мы рефлексируем как-то.

— Да, конечно, потому, что мы не трахаемся. Если бы мы трахались, то мы бы поменьше рефлексировали. Потом, конечно, ты вернулась бы из ванной и сказала бы: «Ты знаешь, я думала, что сейчас будет жесткое садо-мазо, а вместо этого было как-то нежненько». Но это рефлексия «потом», а не в процессе, слава богу.

— А какой ты любишь секс?

— What do you fucking mean? Я люблю такой секс, который освобождает от необходимости что-то о нем думать и даже говорить.

 

 

 

     Share on Tumblr

#тэги:    

Комментировать / Читать комментарии

  • duradulova

    Носик – мущщина мечты!


Смотрите также

Scroll to top