cover123

Новости из мира секса

Факпаппи, трусы «верблюжья нога», радужные перспективы и самый массовый оргазм в истории
     Share on Tumblr

Home » Коротко » Новости из мира секса

«Империя наносит ответный удар»

амстердам

В Москве вечером 16 октября избили голландского дипломата. Двое неизвестных вломились в квартиру заместителя посла Нидерландов в России, связали его, нанесли несколько ударов и ушли, написав на зеркале помадой “ЛГБТ”. И еще нарисовали сердечко, оставив, очевидно, послание представителям гей-сообщества. Развивается скандал, правда, не на тему меньшинств, а связанный с произошедшим недавно задержанием российского дипломата в Голландии  и событиями в Гринписе .

Источник:  Русская служба BBC 

Профакапили

fukuppy

По англоязычному интернету прокатилась волна насмешек над новым талисманом японского производителя морозильных камер Fukushima Industries. Маскот – глазастое веселящееся яйцо с крылышками – появился на сайте в минувшие выходные и был назван Fukuppy (прямо так, латиницей и написали), что созвучно с выражением to fuck up (прое…ть). Это несмешно вдвойне, поскольку в социальных сетях факаппи сразу связали с громкой аварией на атомной станции в Фукушиме в 2011 году. После поднявшейся в сети бучи компания извинилась перед оскорбленными пользователями и написала имя Факаппи на японском, очевидно, уже без нежелательных коннотаций.

Источник: the Guardian

Трусы «верблюжья нога»

camel toe

В Японии производят нижнее белье, создающее эффект «верблюжьей ноги» без причинения дискомфорта. О чем вообще речь? Объясним: бывают, что трусы врезаются в попу, а бывает, что не в попу. Тогда-то и создается эффект, имеющий в английском название camel toe (см. картинку). Похоже, что японцы находят это привлекательным, поскольку запущена целая линия по производству белья, которое дает искомый эффект, но при этом не причиняет неудобств.

Источник: Wierd USA News

Come Together

come together

Можно присоединиться к крупнейшему в истории массовому оргазму. 18 октября в 10 вечера по инициативе компании-производителя презервативов Trojan американцы будут заниматься сексом и писать про это в твиттер по хэштегу #trojancometogether.

Источник: Trojanlubricants

Убрали рекламу «Sexi-уборки»

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

На Кубани началась и закончилась рекламная кампания, предлагающая сервис уборщиц в бикини. Новый бизнес предлагал желающим вызвать себе домой или в офис горничную в исподнем и любоваться ею без отрыва. Закончилась кампания по причине того, что рекламные плакаты с изображением возможных горничных, оказывается, были размещены на щитах без разрешения рекламного агентства, которому они принадлежат. Сам сервис, впрочем, остался.

Источник: МК-Кубань

Не-гейская автономная область

евреи

Одна из жительниц Еврейской Автономной Области (ЕАО) внезапно поняла, что на флаге региона изображена радуга, которая вообще-то является символом гей-движения. Она адресовала свое беспокойство геральдическому совету при президенте России. Специалисты сравнили радуги на флагах и не нашли между ними ничего общего. Для тех же, кто видит больше сходств, чем различий ,уточним: на гейском флаге всего шесть цветов и фон у него черный, а на флаге ЕАО цветов  семь, и все они на белом фоне. Кстати, результаты опроса, который проводит местный новостной портал, показывают, что жители автономии все-таки не были убеждены письмом из высших инстанций и в большинстве своем склоняются к тому, чтобы заменить флаг.

Источник: EOA Media

Алмааты-Куни!

алмааты

Продолжаем казахскую лексическо-эротическую тему тему, поднятую ранее . Вплоть до нынешней недели официальный сайт празднования дня города Алмааты назывался almaatykuni и, по сообщениям местной газеты «Мегаполис», был высмеян западными СМИ за читавшийся в URL намек на куннилингус. Honeymilk не смог найти следов высмеивания, о которых пишет корреспондент, впрочем, администрация города действительно переименовала домен в Almaatyday. Правда, поменяли только название адресной строки в браузере, а логотип праздника оставили прежним.

Источник: Tengiri News

Шовинизм сегодня: женщину за секс не наказали

В Латвии в середине сентября полиция поймала занимавшуюся сексом прямо в парке пьяную пару. Кстати, совершенно не подростков – обоим за сорок. Штраф в 50 лат (почти 100 долларов) выписали только мужчине. Совершенно непонятно, как трактовать подобное решение латвийских официальных лиц в свете разговоров о равноправии полов и проч.

Источник: Delfi

Добро пожаловать в мир боли

гинзберг

В HufPost вышло большое интервью с Даниэлем Рэдклиффом, исполнителем роли Аллена Гинзберга в фильме «Убей своих любимых» (Kill Your Darlings). В нем он в подробностях описыват опыт в съемках гомосексуальной постельной сцены и то, как они вместе с режиссером работали над тем, чтобы она была правдоподобна. Оказывается, ни в одном фильме до этого «никто так и не передал по-настоящему, что первый раз это вообще-то очень больно». Honeymilk надеется, что авторам кино об Аллене Гинзбурге, Джэке Керуаке и Уильяме Берроузе удалось сосредоточиться и на других смысловых составляющих фильма.

Источник: HuffPost

Женщины любят руками

любить руками

В Бельгии провели отличный эксперимент. Одной группе студенток дали потрогать мужские боксеры, а другой просто футболку. После чего предложили купить вино и шоколад, или же какие-то полезные предметы. Те, которые трогали футболку, на вино и шоколад даже не смотрели, а те, что прикоснулись к мужским трусам, были готовы платить за удовольствия даже больше, чем они того стоили. Этот эксперимент повторяли в разных вариациях, и пришли к выводу, что мысли о сексе в женской голове все-таки сильно влияют на принятие финансовых решений. (До этого считалось, что только в мужской. Мужчины, с которыми проделали тоже самое, были готовы платить, не только потрогав лифчик, но и после даже взгляда на него. ). Но вот сейчас выяснилось, что просто эксперименты проводились неправильно – трогать нужно было давать, а не смотреть.

Источник: Pacific Standard

Диалоги V

V

American Apparel выпустили футболку, придуманную любительницей скандалов фотографом-феминисткой Петрой Коллинз. Картинка на фото – это ровно то, что вышло в американский масс-маркет: вагина, из которой вытекает менструальная кровь, пока ее хозяйка маструбирует. Петра вместе с мерчандайзерами огребает от американской прессы по полной, но эффект, конечно же, достигнут: футболка за 32 доллара, получая такие невероятные объемы бесплатной рекламы, становится вещью культовой.

Источник: Vice

     Share on Tumblr

#тэги:    

Комментировать / Читать комментарии


Смотрите также

Scroll to top