Амстердам2

Новости недели

Вибраторы для чиновниц, мензурка для пениса и феминизм сегодня
     Share on Tumblr

Home » Коротко » Новости недели

Первы

Первы

Только что вышла в свет книжка известного американского психолога Джесси Беринга, в которой доступно объясняется, почему ошибается тот, кто считает себя сексуально нормальным. В обращенной к широкому кругу читателей  книге «Перв: сексуальный извращенец во всех нас»(Perv: The Sexual Deviant in All of Us) автор проходится по целому спектру возможных отклонений – эксгибиционизм, вуайеризм, фетишизм и, что понятно из названия, помогает опознать их в себе. Книгу можно купить и в электронной версии.

Источник: Amazon

Вибраторы в Белый дом

Пока в США на время бюджетного кризиса приостановлена работа правительства, компания Vibrators.com дарит одну из лучших моделей своего ассортимента (розовый пятидюймовый дилдо) всем чиновницам, у которых неожиданно освободилось время. Раздача вибраторов пошла довольно активно – по 200 штук в день. Но очевидно, что после публикации эта цифра может возрасти, т.к. организаторы акции признались журналистам, что не проверяют, действительно ли заказавшие «подарки» работают на правительство:  это было бы нарушением прайвеси, а именно на ее сохранность интернет-магазин делает ставку. Так что ребята запасли 17 тысяч вибраторов и просто рассылают всем желающим.

Источник: Huffingtonpost.com 

Не боком

бок о бок

Хорошие новости – питерский ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок» выиграл дело в суде и больше не принуждается к тому, чтобы признать себя иностранным агентом . Городской суд отменил решения двух предыдущих инстанций и даже постановил вернуть ранее взысканные штрафы в размере 400 тыс. рублей.

Источник: «Бок о бок»

Эгоистичный ген

таков и брак

Впервые в истории ученые установили связь между генетикой и степенью счастья в браке. Исследование, демонстрирует, как ген 5-HTTLPR, регулирующий серотонин в крови, влияет на удовлетворенность браком. Влияет так: те, кому от родителей досталось два коротких гена (а бывают еще и длинные), более несчастны в паре, потому что очень восприимчивы к эмоциональному климату. Люди с другими вариациями (два длинных, короткий и длинный) в сложных ситуациях чувствуют себя лучше – похоже, что просто не склонны делать из мухи слона.

Источник: San Francisco Magazine

Супертяж

гантели

Киевские креативщики придумали гири в форме женской груди. «Чугун», «платина» и «золото» размеров S, M и L продаются по цене от 350 до 450 долларов. Покупатели требуют XXL или хотя бы XL, которых пока в линейке нет. Зато есть 3D модель  на сайте.

Источник: Fast Company

Феминизм сегодня

Project_BUSH_V2

3 октября одно из рекламных агенств устроило массовое фотографирование «кустов» (англоязычный термин) – в знак  процветания феминизма.  Чуть позже обещают сделать выставку «портретов», с рассчетом на то, что картинки будут самые разные – эпилированые и не очень, и это позволит женщинам осознать, что внешний вид лобка – их личный выбор. Вроде бы, большому количеству британок это не очевидно.

Источник: The Telegraph

Неделя обнаженки

неделя обнаженки

В Москве в рамках фестиваля «Территория» показали греческий перформанс «Первая материя» – нагие режиссер и актер на сцене исследуют годность человеческого тела в качестве арт-материи. В Париже, в музее Д’Орсе работает выставка Masculine, задача которой противопоставить хорошо растиражированному в искусстве женскому телу множество мужских. Ну а в Харькове без всяких там специальных мероприятий украинка Юлия Дроздек на девятом месяце беременности взяла и проехала голой одну остановку в метро. Она зашла в вагон в одном платке, который затем раскрыла, обнажив свой беременный живот. Так Юлия выступила против насилия над женщинами на Украине. Одна бабушка ее отчитала, один человек сфотографировал, остальные постарались не заметить.

Источники: Первое интернет-телевидение, “Дождь” 

Загасить «Красные фонари»

Амстердам2

НТВ сообщает, что в Амстердаме закрыли очередное заведение квартала красных фонарей. Это часть реализации программы муниципалитета по облагораживанию города. Специальный план  был принят еще несколько лет назад и потихоньку приводится в исполнение. Задача – очистить неблагоприятные районы и снизить таким образом уровень криминала и нелегальной проституции,  но страдают и вполне законопослушные бордели.

Источник: НТВ 

Фейк первой ночи

брак первой ночи (Конфликт кодировки Юникод)

Опрос: больше половины из двух тысяч молодоженов признались, что секса в первую брачную ночь у них не было. В 40% случаев один из партнеров был для секса слишком пьян, в каждом пятом случае кто-то заснул, еще 20%  либо продолжали отмечать до утра, либо сразу улетели отдыхать. В общем, исследователи резюмировали и так очевидное – раз люди начинают жить вместе еще до брака, секс уже не является ключевым пунктом свадебной программы.

Источник: Daily Mail 

#penisbeaker

Крупнейший британский портал Mamsnet на днях обвалился, не выдержав сумасшедшего трафика. Кажется, все англичане пришли ответить на вопрос, стоит ли у них рядом с кроватью мензурка для омывания пениса. Одна из постоянных контрибьюторов родительского сайта решила обсудить подмывание после секса. Она рассказала, что у них на ночном столике есть специально отведенное место, где лежат влажные и сухие салфетки, а также стоит емкость с чистой водой (penis beaker), куда ее партнер обмакивает член после секса (ведь ванная в это время занята ею). Что ей ответили, лучше не знать, но если очень хочется, то ответы тут  и в Твиттере – по хэштегу #penisbeaker

Источник: The Telegraph

     Share on Tumblr

#тэги:    

Комментировать / Читать комментарии


Смотрите также

Scroll to top