Female Sexual Energy

Шутки ниже муладхары

Поднять сексуальную энергию с колен и получить космический мультиоргазм может каждый. Но для этого придется попотеть. Буквально
     Share on Tumblr

Home » Авторские колонки » Шутки ниже муладхары

Есть вещи (и их немного), которые я люблю почти так же, как секс. Кто-то рубит дрова, кто-то режет маленьких девочек на аккуратные ремешки, а я сублимирую. Не звери же мы в конце концов, чтоб бросаться на всех подряд, даже если очень хочется. Ценную сексуальную энергию можно использовать для творчества, работы и духовного самосовершенствования. Секс от этого станет только лучше. Я знаю несколько практик, которые неплохо поднимают кундалини, а заодно улучшают потенцию, стимулируют кровоснабжение в нужных местах и помогают наладить тонкий контакт с партнером.

Одна из них — динамическая медитация. Придумал ее индийский мистик Бхагван Шри Раджниш, известный своей любовью к Роллс-Ройсам. Сам он от плотских утех не отрекался, но призывал к осознанности – то есть не зацикливаться на физическом сексе и стремиться к соединению душ на более высоком уровне. «Просветленный человек в состоянии оргазмического счастья двадцать четыре часа в сутки», – писал Ошо в книге «Дхаммапада: путь Будды»

Запредельный круглосуточный оргазм начался для меня в 6 утра. Первый шаг самый сложный — вытянуть свою тушку за волосы из-под одеяла в 6 утра и доставить её в танцевальный зал, где проходит медитация. Процесс длится всего час и состоит из пяти стадий — каждая по 10 минут: сначала все глубоко и часто дышат через нос, потом сходят с ума, кричат, смеются, плачут, танцуют (катарсис), потом прыгают с поднятыми руками и мантрой «ху», потом резко останавливаются и замирают в неподвижности. Здесь и случиться та самая медитация — когда ум и тело останавливаются. Последняя стадия длится 15 минут, свободный танец, празднование, интеграция всего, что было.

В первый раз это сложно. Сначала все фыркали, а я вообще не понимала, как можно так дышать носом. Потом все сходили с ума, и я хотела забиться в угол, чтоб не получить катарсисом по носу. От прыжков мышцы на голенях превратились в камень, а неподвижность была сущим адом. Я поделилась с друзьями, которые давно практикуют. Те объяснили мне, что стараться бить рекорды здесь не надо — а лучше найти удовольствие, скорее отпустить себя в движение, которое будет естественно происходить — и использовать поддержку зала.

На следующий день поднялась сама в 6 утра и как зомби потащилась туда снова, и стало понятно, что я двигаюсь в нужном направлении. Теперь первая стадия была разгоном, на второй эмоции вырвались сами, а крики джунглей вокруг только подстегивали орать еще громче. Прыжки на пятки стали откровением. Я всегда знала, что это моя эрогенная зона, но от этих прыжков ощущение было такое, будто весь мир занимался сексом с каждой клеточкой моего тела. Потоки тепла поднимались от пяток и фейерверком распускались на макушке головы. Стадия неподвижности была как «перекуром» после хорошего секса. И это то, что хотелось отпраздновать в танце.

Динамическая медитация — один из немногих легальных способов познать радости мультиоргазма для мужчин. Возможно именно поэтому мужчин на занятиях обычно больше, чем женщин. После медитации мы отправились завтракать. Я осторожно поинтересовалась, как такой образ жизни сочетается с активной половой жизнью в её привычном исполнении – когда оба падают в сон не раньше шести утра. Мне посоветовали лечь в постель пораньше, сказав, что скорее всего дела я все закончу довольно быстро. И оказались правы: силы и правда было ого-го (мантра «ху» вполне себе ху).

Теперь моя проблема в том, что не каждый любовник выдерживает мою интенсивность. Максимум на что обычно хватает московских мужчин после длинного трудодня – два раза по 10 минут бурного веселья. Как написала одна моя знакомая в твиттере «ищу партнера для практики долинных оргазмов. Любовь не предлагать».

     Share on Tumblr

#тэги:    

Комментировать / Читать комментарии


Смотрите также

Scroll to top