1

Латекс: как я полюбила

«Красиво» и «приятно» — отличные предпосылки для возникновения искренней привязанности. Продолжая логическую цепочку: латекс красив и приятен, - то есть, достоин любви и уважения
     Share on Tumblr

Home » Гаджеты » Латекс: как я полюбила

Error: File doesn’t exist?

Error: File doesn’t exist?

Error: File doesn’t exist?

Error: File doesn’t exist?

Error: File doesn’t exist?

Error: File doesn’t exist?

Error: File doesn’t exist?

Error: File doesn’t exist?

«Интерес к одежде из латекса возник у меня с детства, когда я был совсем маленький и ходил в детский садик. Я тогда еще не знал, что такое латекс, чем он отличается от резины, и не догадывался что из него можешь существовать одежда. Интерес возник с фильмов Жака Ив Кусто. Там дайверы надевают гидрокостюмы в обтяжку. Тогда мне данные костюмы казались чем-то таким классным, ведь они должно быть из резины и одеваясь на голое тело, я так думал, в них должно быть клево и внешне выглядит красиво. Тогда даже не было у меня (ведь был совсем маленький) никакого сексуального подтекста. Также, как я помню, мне нравилось надевать и носить медицинские перчатки, мне было в них приятно»

(Кирилл, С-Петербург)

Почему «приятен»? Он эластичен и упруг, и его чаще всего надевают на голое тело, которое он плотно облегает и даже немного сжимает. Кроме того, материал быстро приобретает температуру этого самого тела. Появляется ощущение обнажённости, которое усиливается от давления латекса на кожу, так как обостряется восприятие, и любое прикосновение становится более чувственным.

«Женщины, как кошки, любят, когда их обнимают и гладят. Латекс обнимает все тело, упруго воздействуя на каждый миллиметр кожи, а если учесть, что все тело женщины — одна большая эрогенная зона, то становится понятным, почему каждое движение в латексе отдается внизу живота приятным теплым томлением. Когда я одеваю латекс (особенно это касается кэтсьюита), это уже выглядит прелюдией к сексу».

(Helly, Российская фетиш-модель Журнал «Фетиш БДСМ»)

Красоту латекса оценили по достоинству многие. Он давно перестал быть предметом исключительно эротического фетиша и покорил не только сердца маститых кутюрье, но и породнился с мейнстримом. Уже упомянутый кэтсьюит (catsuit — «Костюм кошки») — комбинезон, полностью облегающий тело, базовый элемент латексной гардероба — получил свое название после фильма “Бэтмен возвращается”, где актриса Мишель Пфайфер играла роль женщины-кошки в сексуальном и облегающем латексном комбинезоне. А Леди Гага придала одежде из латекса практически культовый статус – певица появлялась в нарядах из латекса не только на концертах и церемониях, но и на встрече с королевой Елизаветой II на ней было надето ярко-красное латексное платье.

Автором этого платья является японский модельер Атсуко Кудо. В небольшой мастерской она с мужем и несколькими «феями» (так она называет своих мастеров), создает платья, костюмы, нижнее белье и аксессуары ручной работы из латекса — поразительной красоты и сексуальности. Интерес к латексу у неё возник, когда она училась моде и дизайну в колледже Токио:

«Будучи подростком, я не знала, чем хочу заниматься. Мне был интересен секс и секс-индустрия. Лет в 18-20 я открыла всю глубину и многогранность латекса, и к концу обучения, облачалась исключительно в латекс, в то время, как некоторые мои сверстники носили кимоно!»

Существует несколько технологий изготовления одежды из латекса. Он может быть литой (отливается с помощью соответствующей формы и представляет собой бесшовный чулок), сшитый (как обычная одежда) и клееный (детали вырезаются по лекалам из листового латекса и склеиваются между собой по специальной технологии). Существуют даже специальные наборы «сделай сам», и желающие могут сотворить меленькое латексное чудо в домашних условиях, на радость себе и близким.

Завершив внеклассные занятия по кройке и шитью, можно немного расслабиться и отправиться в блестящие объятия латекса в несколько иной модификации:

Вакуумная кровать (Vacuum bed). Представляет собой латексный мешок, натянутый на прямоугольный каркас, и специальный насос для откачки воздуха. Такую штуку, кстати, тоже можно изготовить в домашних условиях. Для этого вам потребуется листовой латекс, набор водопроводных труб, молния и пылесос помощнее. И тогда, надев свой красивый парадно-латексный костюм, можно отправляться в погоню за приятными ощущениями:

Ну что тут скажешь? Я летаю, я в раю…

И еще. Латекс не только красив сам по себе, но и делает красивым своего «носителя». Верно подобранная одежда позволяет скорректировать недостатки фигуры. А еще его называют «второй кожей». И если первая (ну что уж тут скрывать) иногда может быть несовершенна, то «вторая» всегда идеально гладкая и блестящая. Добавьте немного фантазии и аксессуаров, например маску, и вы – это уже не вы, а волшебное инопланетное существо, близкое к идеалу, которое может себе позволить все, что угодно и даже немножечко больше. Приняв на вооружение такую красоту, можно смело отправляться спасать мир.

     Share on Tumblr

#тэги:    

Комментировать / Читать комментарии


Смотрите также

Scroll to top