149694_slide

Статистика в постели

Два новых приложения для iPhone 5S и ниже
     Share on Tumblr

Home » Штуки » Статистика в постели

Spreadsheets - Data. In Bed. – это, в сущности, определение качества секса по громкости издаваемых вами звуков. Работает это так: перед тем, как лечь в постель, кладете смартфон с приложением куда-нибудь туда, где голова, трахаетесь, а приложение засекает, сколько времени все было, насколько громко, с какой частотой. И так каждый день.
spreadsheets app
Сложившимся парам иногда нужен наблюдатель или третий – айфон с приложением Spreadsheets - Data. In Bed. вполне справится с этой ролью. И потом, ведь можно анализировать сексуальное поведение и устраивать разбор полетов (а страстные взаимные претензии часто приводят к сексу). Не забудьте айфон только – может быть, следующая версия будет на ножках, но даже iPhone 5S бегать пока не умеет.

Glow — это приложение для пар, которые хотят завести ребенка. Нужно вводить в него данные об изменениях температуры тела, настроения, день цикла и прочие параметры, а оно подскажет лучший момент и напомнит, когда принимать витамины. Также этому приложению нужно отвечать на вопрос «Был ли секс?», – это чтобы ничего не упустить. Положительный ответ определенно повышает шансы обзавестись детьми в кратчайшие сроки.

glow app

     Share on Tumblr

#тэги:    

Комментировать / Читать комментарии


Смотрите также

Scroll to top