Мама, я в Москве!

«Мама, я в Москве!» – монологи людей о том, как изменилось их отношение к сексу с переездом в мегаполис. Первое интервью из цикла
     Share on Tumblr

Home » Общество » Мама, я в Москве!

Вике 24. Она родилась в Кирове, а в Москву приехала восемь месяцев назад.

Длинные темно-рыжие волосы, большие глаза, короткая черная офисная юбка, в руке банка с коктейлем Strike. «Бывший пил иногда, — объясняет Вика, — у него была аллергия на алкоголь, а он все равно пил. От этого у него ноги чесались. А я, кстати, давно хотела исповедоваться». Вика смеется и расслабленно падает на спинку кресла.

Через 30 минут за Викой заедет ее коллега Айрат. Ничего такого… У Вики переезд, у Айрата машина, вот он и вызвался помочь.

Небогатый сексуальный опыт

«Я не могу сказать, что у меня был богатый сексуальный опыт до приезда в столицу, потому что у меня была масса комплексов. Я не знаю, на каком основании, вряд ли это провинция как-то повлияла на меня…

Я вообще не думала о сексе. Мне хотелось попробовать, но, наверное, потому, что мне должно было хотеться. Ну, поскольку мне уже столько лет, я женского пола и привлекательная, и меня, по идее, должен интересовать секс. Но я не врубалась, в чем тут вообще интерес…

Даже когда у меня уже был парень, я все равно не понимала, зачем мне это. Просто делала и все».

Секс — это очень плохо

«Первый секс в моей жизни был в 18 лет. Я не встречалась с этим человеком, просто перепихнулись. Он симпатизировал мне, а я, наверное, ему. Но в основном, ему было все по барабану, потому что у него была куча баб.

И когда только все произошло? Полусон, ты спишь, не спишь всю ночь. Все непонятно. И мне снится, что пришли бабульки с крестами и говорят, ты должна сгореть в аду, ты — развратная женщина.

Это все, как я потом поняла, из-за религиозного родительского воспитания. Оно было не настолько религиозным, чтобы я ходила в церковь, но страх перед чем-то, что выше, всегда присутствовал. Как будто шаг в сторону, шаг влево, шаг вправо — расстрел. Я взвешивала «грешно — не грешно». И если я думала, что это плохо, возникало чувство вины. Секс — было очень плохо.

Я чувствовала себя виноватой в первый раз, во второй, потом еще… Постепенно это ощущение притуплялось, но осадок оставался».

Молодой человек из Москвы

«Я переехала в Москву к молодому человеку. Удовольствия от секса с ним я не получала, я вообще не понимала, что происходит и что ему надо. Он проявлял инициативу. Я стеснялась. У него было больше опыта, и я пасовала перед этим. Я не знала, что делать. Думала, что же мне делать. А по идее, ничего не надо делать — просто веди себя, как хочешь, и меняй позы для разнообразия.

Прошло несколько месяцев, у нас не было секса. Возникали вопросы: почему, отчего, зачем. Многие друзья знали, что мы так и живем — спим вместе, но не трахаемся. И вот тут появилась подруга и сказала: «А давай-ка сходим на тренинг». Она уже ходила, и было круто.

Ну, я прошла тренинг, вернулась к этому своему мужчине. А любовь-то давно прошла. Поэтому я от него съехала».

Апгрейд

«На тренинге говорили… что можно фантазировать. Я даже не знала, что можно так фантазировать и в таком направлении.

Ну, рассказывали, что надо использовать смазку, какие могут быть движения, круговые — не круговые. Мужская точка G. Немножко рассказали про всякие стимуляторы, вибраторы, но на них основной упор не делали. В основном все при помощи пальчиков. Там постимулировали, туда залезли, тут подкрутили.

Плюс анальные всякие штуки. Но анальные, как мне кажется, можно использовать, когда у тебя с партнером какая-то душевная близость и в сексуальном плане нет никаких преград. Может быть постепенно, когда он уже в оргазме бьется, можно подлезть. Но вот как — мне пока не понятно, надо приноровиться. Попа — такая сфера деятельности, непознанная. Я не пробовала еще.

Не скажу, что после тренинга я пошла вперед и с песней спать со всеми подряд, но он с первого раза перевернул отношение к процессу. И главное, я поняла, в чем заключался мой комплекс. Если я думаю постоянно: «Да, да, это плохо, это грешно», как тут можно получить удовольствие?

Я пыталась попробовать эти «штуки» на мужчинах. Кто-то спросил: «Что это ты делаешь?». А вообще все эти приемчики с тренинга я не особенно использовала, кажется, уже забыла. Надо снова полистать брошюрку».

Любовь и раскрепощение

«Раньше, если кто-то говорил о сексе, я краснела, опускала голову, потому что мне нечего было сказать. Я не могла, например, сказать: «Да, клево!», порадоваться за друга, который потрахался с классной чикой. А сейчас я раскрепостилась!

Самый клевый секс в моей жизни был, когда я только съехала от бывшего и начиталась пропаганды, типа Лесли. Тут подвернулся под руку парень, я сказала ему «поехали ко мне трахаться», и он от этого озверел.

Страсть должна быть. Неважно, будет это с какими-то стимуляторами или вибраторами, в романтическом месте или нет. Без каких-то там штук. Ну, куни и куни… Может, я чего-то и не понимаю, но мне не кажется, что-то это такое прямо «хо-хо!» Лучше просто оттрахать меня хорошенько.

Минет я делала два раза. Делать его всем подряд было бы неискренне. Минет — это все-таки… Это почти как любовь».

     Share on Tumblr

#тэги:    

Комментировать / Читать комментарии

  • http://www.facebook.com/maria.melititskaya Maria Melititskaya

    “Почти как любовь”, о мимими =)


Смотрите также

Scroll to top