sims21

Эротические пятнашки

Сексуальные игры он-лайн: от головоломок до политики
     Share on Tumblr

Home » Индустрия » Эротические пятнашки

Эротические пятнашки

5

Год выпуска: Однозначно после конца XIX века

Жанр: Анатомический конструктор

Сюжет: Всем известная головоломка для моделирования эвристических алгоритмов была изобретена в конце XIX века, т.е. примерно в тоже время, когда на берегах Туманного Альбиона перед тем, как вскрыть брюшную полость, перерезал горло своим жертвам убийца из Уайтчепела. И только спустя много-много лет мы наконец-то получили желаемое два в одном.

Искусственный интеллект (вспоминаем: «У меня нет рта, чтобы кричать») предлагает мешанину плоти, и наша задача из того, что было, слепить искомое женское тело. В отличие от эротических пазлов, где нужно лишь внимательно приглядеться, чтобы вставить нужную палочку в нужную дырочку, здесь одной лишь голой теории строения голого женского тела недостаточно. Многим, вероятно, необходимо будет задействовать недюжинные аналитические способности ума мужского мозга, а другим – что получится.

Целевая аудитория игры: Латентные расчленители и некроморфы

Чему полезному учит игра: При умном муже у жены руки из жопы не растут.

Sims 2: Эммануель

sims2

Год выпуска: 2007

Жанр: Ода консюмеризму

Сюжет: Что предлагает реклама? Коттедж в Банкоке или Дели, приличный начальный капитал, так, что после покупки домика останется достаточная сумма на мебель, бытовую технику и прочую мелочёвку, но главное – по-настоящему новое слово в истории Симс-игр: полноценную анимацию пяти новых сексуальных поз, несколько позиций для орального секса, а также анальный половой акт и мастурбацию, с возможностью управления размером, цветом и степенью возбуждения «рабочей» части тела.

Что оказывается в реальности. Действительно, коттеджный посёлок в обозначенной местности и крупная сумма денег на шторки и занавески. А вот дальше вместо обещанных пяти сексуальных позиций начинается какая-то реальная жизнь. Всё время хочется жрать, спать и ссать. Для поднятия сексуального настроения своей супруги покупаешь большую всю в сердечках кровать (бонус к отдыху), а также (бонус к радости) статую в свой рост в виде золотого фаллоса. Всё время тыкаешь мышкой в жену, но дальше разговоров и романтических поцелуев дело не идёт. Из всей эротики – у тебя почему-то только член из штанов вываливается, причем, вываливается и когда на работу надо идти; так и идёшь с вывалившимся и с вывалившимся возвращаешься. Наконец-то разобравшись (но, как выясняется позже, не совсем), ложишься с женой в постель и… делаешь ей ребёнка, причём, ребёнка почему-то делаешь под кроватью, поэтому сам процесс ни хера не виден. Потом опять жрать, спать, ссать. А ещё жену всё время тошнит в унитаз, и первое твоё разработанное умение – это приз от производителя сантехники.

Кстати, не сразу, но как управлять «рабочей» частью тела, я разобрался: теперь он у меня самый большой, всё время стоит и инопланетного цвета.

Целевая аудитория игры: Лица, озабоченные виртуальным родительством.

Чему полезному учит игра: Реклама двигатель в том числе и родительского инстинкта.

Catch The Sperm

sperm

Год выпуска: 2000-03

Жанр: Кислотно-гинекологический трип

Сюжет: Вы – гондон. Несмотря на то, что Вы – гондон, а вернее, целая гондонная пушка, жизнь ваше не лишена смысла и даже социально значимой цели: за спиной у вас беззащитная женская репродуктивная система, а впереди… А впереди, иногда кажется, что бесконечный, хотя на самом деле минута от силы, поток хламидий, гонококков, бледных трепонем, иногда вирусов иммунодефицита и т.д. и т.п. ну и, конечно, самих сперматозоидов. Стрельба по последним, кстати, на ваше усмотрение – можете хоть всех их пропустить, лично вам за это ничего не будет.

Несмотря на то, что ваша миссия направлена на улучшение генофонда нации, т.е. тютелька в тютельку укладывается в приоритетный национальный проект по выработке концепции демографической политики, действие происходит в загадочном сюрреалистическом мире. Вы движетесь от матки к концу уровня по странному то розовому, то голубому полому пространству, которое в какой-то момент начинает играть всеми цветами ядовито-кислотной радуги; привычные одноголазенькие сперматозоиды вдруг нацепляют на себя шизофринические клоунские носы, с неба (с неба ли?!) сыплется конфетти и серпантин, летят мячи, болельщики кричат гол – полный аут.

Хотя, наверное, в том, что очередной нацпроект, как гондонная пушка, нацелен на привычный сюрреалистический мир, ничего удивительного нет.

Целевая аудитория игры: Люди, считающие, что гонококки могу захватить мир и помешать осуществлению национальной политики по улучшению демографической ситуации.

Чему полезному учит игра: От секса у политиков едет крыша.

Prend garde à tes fesses chasseur!

prendgarde

Год выпуска: наши дни

Жанр: Порнохолокост

Сюжет: Маленькая, но политически ангажированная флеш-игрушка, которая, как подозреваю, в самое ближайшее время станет настольной сначала у депутатов питерского заксобрания, а затем и более широких масс избираемого населения.

По сюжету игрушки Вы мирно, но с двустволкой, идёте по просеке, вроде бы как на охоту, но никого не трогаете, как из кустов прямо таки набрасываются на мирных жителей, мужики самого что ни на есть голого вида. На увещевания по поводу ая-яй пропаганды, они не реагируют, а реагируют исключительно на меткий выстрел вашей двустволки. Но чем глубже в лес, тем мужики активней. А патроны у вас не вечные, а жопа у вас одна…

Одержав попеду (упс, победу, конечно) на поприще отстрела не вписывающихся в официальную политику государства элементов, самое время подумать о духовности, да Набокова какого-нибудь запретить.

Целевая аудитория игры: Обозначена выше.

Чему полезному учит игра: От двустволки до духовности – один шаг. Хотя чаще – наоборот.

Крошка против Монстр-девки

kroshka

Год выпуска: 2011

Жанр: Маленький-большой

Сюжет: Игрой это назвать вообще-то сложно. Да и назвать всё происходящее сексом также можно с большой натяжкой. Маленький субтильный японец (я всегда подозревал, что они маленькие, но не до такой же степени!) получает удовольствие в руках, вернее, сначала – грудях, огромной, вообще-то, симпатичной, несмотря на то, что с рогами, Монстр-девки.

Нельзя говорить о сексуальных архетипах. Об артефактах, можно, а об архетипах нельзя. Фантазмах, страхах, коллективном бессознательном – пожалуйста, но не об архетипах. Одним из таких фантазмов является мужской страх стать сексуальной игрушкой в руках такой огромной женщины, что сам оказываешься размером с фаллоимитатор.

Мужской ли это в чистом виде страх или же грязная женская фантазия? – вопрос, на который не смогли ответить ни Бертрант Блие в финале «Спокойствия», ни Педро Альмодовар в немой врезке из «Поговори с ней» В любом случае, обратная ситуация («Съешь меня!»), т.е. крошечная женщина, пытающаяся сношаться с огромным мужским пальцем, представляется скорее комичной.

kroshka-3

Если о сексуальных архетипах говорить нельзя, то вот об архетипичном страхе всего большого (макрофобии), как-то, Годзилла, Фудзияма и материковые территории в преломлении к стране восходящего солнца, пожалуй, можно. В этом контексте может показаться, что, делая свои страхи видимыми, мы тем самым от них вроде бы должны избавиться. Но, нет, всё равно чувствуешь себя мухой перед нападением шестидесятифутовой девушки с обложки. Namio Harukawa доведённый до логичного, анимешного завершения.

В чём же тогда потаённый смысл игры «Крошка против Монстр-девки»? Не будите меня – я маленький, я с работы, и едва живой? Действительно, а что если ожившая картинка монструозной девки, удовлетворяющей себя крошкой-человечком-гражданином-избирателем, это иллюстрация происходящего рядом и, в том числе, со мной? Ты вроде и выполняешь свой гражданский долг, ты вроде и получаешь сексуальное удовольствие, но как в небезызвестном анекдоте про Петьку и Василия Ивановича – есть нюансы… Ты вроде и управляешь этой ожившей картинкой – то оральный секс, то генитальный – но единственное, что ты реально можешь – быть пассивным зрителем такого же пассивного, зажатого в её кулаке, крошки-человечка и так далее. Любая твоя попытка потыкать мышкой хоть что-нибудь заканчивается иероглифами предвыборной риторики. В общем, расслабься и получай удовольствие.

Целевая аудитория игры: Народ.

Чему полезному учит игра: Что для женщины хорошо, то для мужчины – страх и удовольствие.

 

     Share on Tumblr

#тэги:    

Комментировать / Читать комментарии


Смотрите также

Scroll to top