cover123

Поролон и одиночество

Одна из историй в разделе «Расскажите свою лучшую в жизни историю о том, как вас застали мастурбирующим» с сайта reddit.com
     Share on Tumblr

Home » Тренды » Поролон и одиночество

Перевод: Анастасия Овсянникова

Иллюстрации: Etienne Gros

apopheniac1989: Меня не застукали, но я все равно расскажу. Дело было, помню, на рождественских каникулах в 9-м классе. На меня накатило безумное возбуждение. Не обычное каждодневное, а возбуждение в стиле “боже, если я немедленно не воткну член хоть куда-нибудь, я взорвусь”. В конце концов, мне было 14.

Etienne Gros

Доступа к порнографии у меня тогда не было, потому что не было интернета. В домашней библиотеке удалось найти только старый учебник по анатомии, а в нем — подробный рисунок женских наружных половых органов, ракурс снизу, как если бы смотрели девчонке под юбку. Ничего более изумительного я прежде не видел. Естественно, я полюбил этот учебник. Впрочем, отвлекся…

Etienne Gros

Итак, раннее утро, родители уехали на работу, я один дома. Спустился в подвал, оторвал от старой кушетки, которая уже разваливалась, кусок поролона. И принялся аккуратно отщипывать маленькие кусочки, придавая ему максимальное сходство с женскими наружными половыми органами, которые меня так восхищали. Взглянул на творение рук своих, увидел, что оно хорошо.

Etienne Gros

И тогда я это трахнул, ничего особого не ожидая. Я не ожидал, что сейчас открою для себя занятие, которое станет излюбленным до конца дней. Я всего лишь намеревался погрузить член в поролоновую вагину и потом весь день стыдиться этого. Внезапно мошонка взорвалась в волнах самого странного ощущения, какое я когда-либо испытывал. Даже не могу назвать его в этот первый раз приятным — скорее я просто как-то знал, что мне-то нравится. Но всего лишь несколько секунд спустя: “Черт! Как теперь весь этот бардак убирать?”

Я потерял невинность с поролоновой скульптурой вагины. Я был самым одиноким из всех подростков.

mousse 33

Источники: etiennegros.com,  F5,  reddit.com 

     Share on Tumblr

#тэги:    

Комментировать / Читать комментарии

  • Constantine Osnos

    У юноши первый оргазм был в четырнадцать? Не поздновато? Хотя разброс в созревании, конечно, есть.

    А фигурки, похоже, прошиты нитками, здорово, нужно попробовать так же. Еще, небось, можно так делать лица.


Смотрите также

Scroll to top