bonding-time-web2

Брешь в мироздании

В блоге Honeymilk.org появился еще один блог - главред Елена Костылева отныне и впредь будет делиться здесь всякой необязательной информацией
     Share on Tumblr

Home » Блог главреда » Брешь в мироздании

Как вы уже, наверное, знаете, на ebay раскрыли тайную сеть гей-знакомств. Мы эту новость ставить не стали, потому что это в чистом виде КСП – Конспирология, Сатанизм, Педерастия. Ну да, там под видом продажи нижнего белья кто-то пытался с кем-то познакомиться, но ведь ebay просматривать комфортнее, чем сайты знакомств, особенно если кто-то дышит у тебя за спиной – жена, дорогие коллеги или государство.

В этом смысле Honeymilk, он типа ибэя – можно смотреть и дома, и на работе, особенно если не вчитываться. Ну, мы и забыли про нее (про новость). Но тут лучезарный Толя Ульянов обновил свой мегапроект Луч следующей сенсацией: оказывается, на Амазоне полно порно-ебуков, внутри которых полно описаний секса с маленькими девочками и другими беззащитными существами (говорят, описания эти относятся целиком к сфере воображения и невероятно скучны). И вот вопрос уже в другом: как целые системы тайн оплетают явь – даже в цифровом мире, где все, вроде бы, должно быть по полкам. В этом что-то есть, вам не кажется? И на камнях растут деревья.

Кроме того, поздравляем Луч с исключением из реестра запрещенных сайтов. Отличная новость для  понедельника.

     Share on Tumblr

#тэги:    

Комментировать / Читать комментарии


Смотрите также

Scroll to top