condoms

Чудище, Пришелец и Чубакка

Знакомьтесь: неклассические модели презервативов
     Share on Tumblr

Home » Главное, Индустрия » Чудище, Пришелец и Чубакка

Автор: Анна Топоркова

Лето, люди гуляют. Продажи презервативов, понятное дело, увеличиваются. Но большинство из нас не знает о тех марках, которых нет в аптеках.

В «Презервативной»  – единственном в Москве магазине контрацептивов – нам рассказали такую историю: покупатели заглядывают в два-три часа ночи, просят «быстрее-быстрее что-нибудь», объяснять некогда, да и кто будет слушать в такой ситуации, и берут классические модели.

Как выяснилось, мы многое упускаем: ультратонкие презервативы, презервативы, подходящие по размеру, с дополнительной стимуляцией – а это значит, комфорт, наслаждение, незабываемые ощущения… в общем, море всего. Чтобы никогда не жалеть об упущенных возможностях, мы узнали у продавца «Презервативной», какие неклассические модели продаются в России и зачем они нужны.

Презервативы «с усиками». Исследование тела, женская стимуляция

IMG_9443

Цена: 80 — 150 р.


Реплика продавца:

Можно перепробовать 50 поз, а можно две-три вот с таким презервативом – и дотянуться до невероятных ощущений. Стимулируют больше те, на которых больше всяких штук: усов, шариков и прочего. Разные шарики и разные усы дают разные ощущения. Очень часто спрашивают: «А что вам нравится, а что берут чаще всего?» –  но такая тактика при выборе не работает. Все индивидуально, нужно самим выбирать и пробовать.

Называют их по-разному: «Ой, смотри, чудище какое». К этим презервативам мальчики подводят своих девочек – девочки сами боятся подойти потрогать. Они действительно выглядят шокирующими, и, не подготовив барышню, с таким к ней являться не следует.

Девушки часто выбирают, какой купить, исходя из названия – по ассоциации. Кому-то из партнеров точно подойдет «Мексиканец», «Ночная коррида», «Вождь краснокожих», «Злой ковбой» или  «Французский связной».

Sagami. Ультратонкие и ультра-прочные

Цена — от 140 р.

Цена — от 140 р.

Реплика продавца:

Круче этого по тонкости и прочности нет ничего. Полиуретановые презервативы – это такой «люкс-люкс» класс. Только Sagami делают их качественно. Конкурентов у них полный ноль: у “Vizit” тоже есть модель, сделанная из полиуретана, но оказалось, ее тоже делают Sagami, просто таким образом пробиваясь на российский рынок.

У них есть еще модели из латекса. Точки внутрь, точки наружу, без запаха латекса, с накопителем, без накопителя, анатомический, классической формы, с бархатистым эффектом. Кстати говоря, самый тонкий латекс, согласно Книге рекордов Гиннеса, тоже делают Sagami. Тоньше не делает никто.

MY.SIZE Презервативы, подобранные по размеру

Цена — от 200 р.

Цена — от 200 р.

Реплика продавца:

У каждого второго моего знакомого мужчины презерватив вызывает реакцию: «Мал, неудобно, соскальзывает». Потому что стандарт, он достаточно убог везде, и в Европе тоже. My.size можно подобрать по размеру. Там есть параметр – так называемая «номинальная ширина». Это не диаметр, а половина длины окружности у основания, там, где расположено кольцо презерватива. Обычно с My.size история такая. Приходят, изучают, берут брошюрку, в которой у нас есть линеечка, уходят, потом приходят, говорят «мне вот этот вот».

Pronto. Надеваются за три секунды

IMG_9473

Реплика продавца:

Их продаем в России только мы. Очень удобная штука. Чтобы надеть, нужно просто надломить упаковку, как с шоколадом Ritter Sport.

Внутри презерватив, который закатан в пазухи: разломить, раскатать и готово. Его придумали для ЮАР, там был один из самых высоких процентов заболевания СПИДом. Эти презервативы там чуть в окна не вкидывали, чтобы местные ребята хоть как-то ими пользовались.

Светящиеся и ароматические презервативы

Цена — от 100 р.

Цена — от 100 р.

Реплика продавца:

Один раз приходил мужчина лет семидесяти с вопросом «Есть ли у вас презервативы для орального секса»? Он имел в виду ароматические и вкусовые. Конечно есть, много. Но именно с вкусовыми эффектами презервативов почти не бывает, в основном, они дают только запах. Без запаха человек практически не чувствует вкус пищи. Также и здесь — за счет аромата создаются вкусовые эффекты дополнительные. Ароматы есть разные – с колой, тутти-фрутти, бананом, малиной, яблоком — на любой вкус.

Есть презервативы, которые светятся по всей длине ярко-зеленым светом. Фишка в том, что их надо 10-15 минут зарядить: положить под электрическую лампу, у них для этого на упаковке одна прозрачная сторона, другая обычная. Кладете, он заряжается, потом действительно долго и очень ярко светится. Зачем? Философский вопрос.

     Share on Tumblr

#тэги:    

Комментировать / Читать комментарии


Смотрите также

Scroll to top