mim-bunny-tab-s

Вариант попроще, вариант посложнее

Целостность, Питер, кролики и дружеский секс в разных местах
     Share on Tumblr

Home » Общество » Вариант попроще, вариант посложнее

Диме 29 лет. Он родился в Волгограде, восемь лет назад переехал в Санкт-Петербург.

Прихожу домой. На кухне горят свечи, не две или три, а сразу штук сорок. Играет индийская мантра. Тлеет аромопалочка. Моя соседка по квартире, ее бойфренд и приехавший в гости Дима лежат на полу, медитируют.

«Привет, — негромко говорит Дима, — я приехал», — он улыбается, потом отворачивается, и все трое, полуприкрыв глаза, снова смотрят в потолок.

Сняла пальто, ложусь рядом. А что мне еще остается?..

Половая зрелость

«Если начать с самого начала, с 13 лет… Все вошли в половую зрелость, и всегда завязывались долгие отношения.

Все происходило так. Ты говоришь: «Давай встречаться?» «Да, давай». В это время безумно целуешься с ней, обнимаешься. Лапаешь, получается. Потом кто-то говорит: «Давай расстанемся?» «Ну, давай».

Например, начал встречаться с девочкой, год у нас были отношения. А мои друзья начали встречаться с ее подругами. Получилось три на три. И были такие своего рода измены внутри этой компании. Я мог напиться и целоваться с другой. То есть я вроде бы с одной девочкой уже несколько месяцев встречаюсь, а целуюсь уже с другой. Ссоры из-за этого, конечно были. Ревность… Это мне уже лет 15 было. Как раз тогда с девочкой из той компании у меня был первый секс, а потом мы с ней расстались».

Как кролики

«Я начал встречаться с другой, с которой до самого Питера встречался. Пять лет. Ну, в принципе, когда встречаешься с девочкой, у тебя в любом случае постоянный секс. Чуть ли не каждый день, а иногда и по два и по три раза в день получалось. Одно время я вел календарик. В среднем 20-25 дней в месяц был секс. Но как кролики. Запираешься в комнате у нее, в соседней комнате родители, сестра. И там… быстро-быстро-быстро пытаешься. Иногда бывали дни хорошие, когда никого дома не было. Тогда все было как-то более размеренно, с более продолжительными прелюдиями.

Поскольку секса было так много, он какой-то однообразный получался. Ну а что в Волгограде еще было делать? Либо ходишь, гуляешь и бухаешь, либо хоть потрахаться можно. Если бы я там остался, так и со следующей девочкой начал бы встречаться. Все происходило само. Не было бы поиска какой-то единственной и совершенной».

Идеальный вариант

«Секс… Сначала в Питере его было мало, со временем стало больше. Я все время искал девушку. Секс без чувств мне был не особо интересен. Я не понимал до конца его смысла. Хотелось сначала влюбиться, а потом уже сексом заниматься. А в моей жизни получается так: если я в кого-то влюбляюсь, то сразу этому человеку становлюсь не нужным. Как замкнутый круг — человек, которого ты выбираешь, с которым, ты действительно думаешь, у тебя будет потрясающий секс, готов ему открыться и все такое, ты этому человеку становишься не нужным. Мне хотелось бы, чтобы, секс был трезвым, по большей части. Чтобы расставить свечки, чтобы долгая прелюдия была, хорошая музыка… Вот от такого мне классно, когда ты готовишься и тратишь на секс не полчаса-час, а растягиваешь все до трех-пяти часов. Но такого ни разу не случалось».

Вариант попроще

«Зато гораздо легче, когда ты не испытываешь особых чувств. Может быть потому, что по большей части это происходит под алкоголем или еще как-то… под наркотиками… Я, например, очень люблю, если вижу какую-нибудь девушку, с которой было бы неплохо заняться сексом. Берешь, приглашаешь ее съесть экстази, например. Если она соглашается, то по-любому будет либо секс, либо — поскольку под экстази не всегда приятен секс — просто обниматься, целоваться. Недавно у меня, например, с соседкой был такой секс. Помню, мы на одной кровати и я начинаю такой ее целовать. Она говорит: «О боже, Дима, откуда ты тут взялся?» Я говорю: «Вот так вот!» — целую ее, целую. А она же тоже под бутиратом и не может остановиться, возбужденная, говорит: «Дима, ну мы же друзья». Я говорю: «Все нормально будет». «Дима мы же друзья…» «Все нормально будет». И все нормально, кстати, было. Раньше так не было. Совсем недавно, если я под алкоголем, еще под чем-то с девушкой занимался сексом и не был влюблен, на следующий день возникало какое-то отторжение. Довольно сильное, которое могло длиться несколько дней. Я так запорол отношения с некоторыми людьми.

Недавно разобрался, с чем это было связано. С нерешенными проблемами, с обидами на маму, на папу… Когда я полностью с этим решил вопрос, заметил, что секс перестал быть какой-то проблемой. Ты понимаешь, что можешь заняться им с кем угодно, и это будет просто».

Расширение горизонтов

«Лучший секс был с девушкой, которая была на десять лет меня старше. И всякие штуки любила… агрессивный секс, БДСМ, куча игрушек. С ней вообще всегда было не скучно в этом плане. Мы были близкими друзьями. Мне она очень нравилась, потому что вся такая свободная, буддистка, хиппи. И у нее хорошее отношение ко мне было, как материнская любовь. Как-то в FishFabrique пили. Напились. Она говорит: «Давай мы с тобой поцелуемся?». Я говорю: «Давай». Как мы начали целоваться! Так не могли оторваться друг от друга, целовались минут пять. Потом просто пошли и потрахались в туалете. А после она сказала: «Давай, ты будешь моим любовником?» — все такое… уговорила. Для меня было тяжело заниматься сексом, если нет чувств. Ну, пару раз у нас так было, а потом и чувства возникли… Было очень эротично, она взяла, побрила мне лобок. Очень забавно. Потом, сказала, что круто, допустим, палец в задницу засунуть. Что это, оказывается, парни любят.

Как-то мы гуляли в парке, сидели, она раз, сделала мне минет. Вплоть до того, что я ей в рот кончил. Мне очень сильно понравилось, такого мне раньше никто не делал. Предыдущую девушку из Волгограда (с которой я пять лет встречался) я только на последний год еле уговорил на минет. Она еще любила такое что-нибудь агрессивное, взять ее за сильнее волосы дернуть, сказать «я твой папочка», хлопнуть ее, такое что-нибудь. Ей это очень нравилось, мне тоже. Было интересно, по крайней мере, это уже выход за рамки обычного секса, расширение горизонтов.

Полгода мы с ней встречались, потом что-то не заладилось и мы расстались. Это было уже где-то лет пять назад, после этого у меня долгих отношений не было, я ни с кем не встречался».

Рискнуть

«Я вот вижу по себе, по знакомым людям, все стремятся к сексу, ищут, создают какие-то ситуации, чтобы к этому подтолкнуть. А в голове такое сразу: влюбился бы я, была бы у меня вторая половинка, был бы у меня секс — я бы был более целостный. И как только допускаешь такую мысль у себя в голове, сразу эту целостность теряешь.

Как-то я шел по Петроградке, и меня поразила одна надпись на стене. Там было написано, что один плюс один, равно один. Может быть, это и не было большим открытием, но ко мне какое-то понимание пришло, что нужно переступить через этот страх одиночества и стать уже целым, перестать за чем-то бегать.

Возможно, это связано внутри с каким-то риском. Но надо рискнуть. Перестать желать, перестать искать, сказать себя, что я целостный, я содержу в себе обе половинки, и посмотреть, что тогда будет».

     Share on Tumblr

#тэги:    

Комментировать / Читать комментарии


Смотрите также

Scroll to top