0-cover

Шаром соблазни

Honeymilk продолжает рассказывать про фетиши, о которых Мизулиной и Милонову лучше не знать
     Share on Tumblr

Home » Главное, Общество, Тренды » Шаром соблазни

Автор: Алёна Сойко

Балунеры (от анг. balloon — шар) — люди, для которых важным атрибутом сексуального объекта или даже им самим становятся воздушные шары.

1baloon

Воздушный шар здесь оказывается напоминанием о сильном впечатлении, воспринятым еще в раннем детстве. Позже эти переживания могли усиливаться и страхом перед шарами, которые лопаются, издавая громкий шум — лигирофобия.

В зависимости от того, насколько сохранилась эта фобия после полового созревания, балунеры могут рассматривать взрыв как важный элемент сексуального акта — это балунеры-попперы, или стараться избегать его.

Балунеры — это узкая и, видимо, недавно возникшая фетишистская группа. Сообщество в Фейсбуке «Balloon lovers: all around the world» насчитывает 318 участников. Существует еще один сайт для общения — это http://balloonsmokers.com. Есть у них и собственный Youtube. Самое популярное видео.

Honeymilk нашел несколько иностранных балунеров, которые без стеснения рассказали о своих практиках, переживаних и о том, как все это начиналось.

Алекс, 25 лет, Швейцария, студент

2baloon

Мне, по-моему, было лет 15. Однажды учительница попросила наш класс надуть воздушные шарики для праздника малышей. Ну, я от самого процесса немного возбудился. Потом уже постоянно начал за собой замечать постоянный интерес к этой теме. Мне нравится брать горлышко шарика в рот, нравится видеть, как шар становится большим и упругим — прямо как мой член. Я надуваю шары, когда мастурбирую или смотрю порно. Стараюсь их не лопать, не люблю эти громкие звуки. Конечно, тут есть заминки, приходится один шар отбрасывать в сторону, брать со стола второй, но со временем к этому я приноровился. Своим партнерам о своем маленьком увлечении я не рассказывал. Не было такой степени доверия, немного боязно. Сейчас у меня есть девушка. С ней… с ней не в доверии дело, просто она мне очень дорога, и я боюсь ее потерять, поэтому пока не рассказываю. Хотя, конечно, мечтаю о том, что она может составить мне компанию — я бы хотел, чтобы она смотрела в этот момент на меня или сама надувала шарик, голая. Есть у меня и другая фантазия — она ерзает на огромном шаре и доводит себя до оргазма.

Дженнифер, 26 лет, США, продавец-консультант

3baloon

Как у всех: воздушные шары как главная детская радость. Потом уже неожиданность, которая и смутила, и повергла в шок одновременно. Мне немного было сложно это осознать, принять. Это уже каким-то перебором казалось, хотя я не сторонник традиционного правильного секса, где шаг в сторону — уже извращение. А потом я на это забила. Раз мне это в кайф, почему нет? Я детей не насилую, я всего лишь надуваю шары вместе со своим партнером. Нам нравится тереться о них, купаться в них. Мой бойфренд Алек меня поддерживает. У вас, видимо, в России с этим не так, как в Нью-Йорке. У нас тут, кроме тематических сайтов, где ты всегда можешь завести знакомство, проводятся и соответствующие вечеринки балунеров клубах. На одной такой мы и познакомились. Сейчас регулярно проводим пати у себя дома.

Лоуренс, 20 лет, Великобритания, студентка

4baloon

С шарами действительно можно развлекаться по-разному. Никаких ограничений. Что хочешь, то и делай. Я состою в полиамурных отношениях с двумя парнями. Когда нам хочется оторваться, хочется море шаров — мы идем на вечеринки. Там, конечно, есть минус, если ты не поппер. Очень шумно, но зато ты избавлен от проблемы, куда девать шары после получения удовольствия (вы же презервативы использованные выкидываете!). Дома мы развлекаемся уже сами. Я люблю мастурбировать шаром, смотреть, как их надувают мои парни. Еще мы любим фишку с жвачкой. Мне нравится, как мои партнеры жуют их с таким немного блядским выражением лица, надувают, нравится наблюдать, как они делают это прямо перед моими сосками — я всегда еще представляю, что вот он лопнет, и резинка останется на мне — но такое почти никогда не случается. Я во всем этом не вижу никакой проблемы, но это не значит, что я готова направо и налево рассказывать о своих предпочтениях. Но поделиться этим с друзьями — ок. Многие, кстати, говорят, что это прикольно.

     Share on Tumblr

#тэги:    

Комментировать / Читать комментарии


Смотрите также

Scroll to top